人氣 99830

周董6.6億豪宅曝光 客廳坐擁北市全景

#居家 #豪宅 #周杰倫 #101 #昆凌

好房網News記者謝晴雯/整理報導

天王周杰倫6.6億豪宅搶先曝光!360度環狀觀景台,可以俯瞰北市全景,夜晚降臨,坐在客廳就可享受遼闊夜景,不僅如此,台灣地標101就近在眼前,跨年夜無需人擠人就能輕鬆一覽璀璨煙火。

相傳天王周杰倫位於大安區6.6億的豪宅,具有360度環狀觀景台,可盡收北市全景。(圖/翻攝自中國微博)

周杰倫於2014年和昆凌結婚,隔年生下寶貝女兒,同時也在台北市大安區購入268坪豪宅「和平大苑」頂樓,狠砸台幣6.6億。據陸媒《新浪娛樂》報導,現今房屋仍在裝潢階段,預計最快明年農曆新年後,周董將攜老婆昆凌、女兒搬遷入住。

據《蘋果日報》報導,周董之所以相中該豪宅的主因在於,1樓公共空間特別邀請義大利設計師Lorenzo Tondelli精心打造,整棟採全石材,是北市蛋黃區稀有的大面積方正基地,周董表示這樣的環境更能激發他靈感的產生,創作出更好的作品。

此外,周董的豪宅周邊機能相當良好,坐落於師大商圈,鄰近師大夜市與永康夜市;同時亦位於學區,附近有金華國小、國中、台灣師範大學;交通亦相當方便,鄰近古亭與東門捷運站;附近更擁有大安森林公園的偌大綠地。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活