訂閱作者的最新文章 吳婉芳
吳婉芳 一個逐夢並積極築夢的女人。世新五專,東海大學,工作後再進修讀企管碩士,並學習紫微斗數、陽宅、姓名學;為了傳承祖父的中醫事業,到廣州中醫藥大學攻讀碩士,如今開藥店坐堂問診,閒來就舞筆弄墨的,工作與養生兼顧。
人氣 12720 評論數

人睡床,關乎感情事

相關關鍵字

#周杰倫 #昆凌 #搬家 #換屋

文/吳婉芳

周杰倫是不是搬家或是換房子了?為什麼他突然「心花朵朵開」,這樣大方公開戀情,還高調承諾要在明年他36歲生日時結婚呢?

 與狗仔勢不兩立的周董大方承諾36歲生日前一結婚。 (翻攝自周杰倫、昆凌臉書)周杰倫6/25受訪表示,在36歲生日前一定結婚。
(翻攝自周杰倫、昆凌臉書)

我那位非常喜愛周董的友人,忍不住的問:「一個人的心性改變,是不是和他生活居住的房子或環境改變有關?」

朋友叨絮著,周杰倫還沒有向談了四年戀愛的女友昆淩求婚、也沒有準備婚戒,日前卻公開表示會實現他說過「要在35歲結婚生子」的諾言。周董更坦言走出低調生活,樂於和『准J嫂』全台走透透,到處去遊山玩水。周杰倫因為心態改變了,行為也就跟著改變,不再躲著粉絲,也不怕被歌迷民眾拍照了。

我跟友人說,男大當婚,女大當嫁,泡妞四年了,總要給人家一個交待。歌迷只管聽歌,那裡管得了周董的心曲呢?

周杰倫如此高調向昆淩示愛,是不是受到前女友侯佩岑和她的老公黃柏俊恩愛,甚至侯佩岑到醫院做羊膜穿刺,確定懷了男孩的消息而發生微妙的心理變化,這些都是我們身為歌迷的人不得而知。

一個人的心態改變,或個性、思惟的變化,其實是很複雜的,原因也是很繁多的,可能跟年龄、經濟、健康或親友的閒言閒語等等有關。甚至,自己住的房屋中,只要把睡床調整個方位就可能改變心性了。

在風水學上,搬家入宅心須重視主人所睡的床之「定位」,在選擇的良辰吉日之時,就要把床擺在好的方位上,平時不要輕易搬動主臥室的床,以求得感情與姻緣穩定,特別是已婚的人更是不能隨意調動主床,避免「桃花滾滾」!

就算是床位沒有變動,只是調個頭向睡覺,也可能隱示著:主人的個性有些變化,心態會有一些變化。而且換個頭向睡覺,主人個性與行為改變,當事人是最不自覺了,只是旁人看得一清二楚。

所以,在買新家或搬家之前,當事人最好就要想好自己的床要擺在那個方位,頭要睡在那個方向。千萬不要像小孩子滿床「趴趴睡」,頭的方向一會兒在這裡,一會兒又翻到另一個方向,孩子般的心性,常常充滿好奇心,感情也隨性為之。人怎麼睡床,充滿著人生味。

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活