人氣 14381

韓星江南控 巨星們豪宅,比豪華der~

#寰宇 #新奇 #江南 #韓國明星 #金秀賢 #全智賢 #裴勇俊 #宋慧喬 #豪宅

好房網NEWS編輯中心/整理報導

來自星星的你劇中的千頌伊就是因為搬到了都敏俊隔壁,再加上一連串的巧合與命運的安排,最終才能有情人終成眷屬。現實生活中也有眾多的中國粉絲,搶當金秀賢鄰居,夢想成為千頌伊第二。而南韓大明星們都住在甚麼樣的房子裡呢,也讓粉絲們相當好奇。

韓國綜藝節目《演藝家中介》介紹金秀賢2013年以40億韓幣(約1.21億元)買下位於聖水洞的一間公寓。原本只是「素人」般的公寓,在都教授掀起全亞洲風暴之後,就晉升為「明星級」閃閃發亮的明星宅。

來自星星的你在亞洲爆紅,中國粉絲都搶當都教授鄰居(緯來戲劇台提供)8.都敏俊這位外星人,努力讓自己在外型體態與氣質穿著成就,達到人類羨慕的地步。(緯來戲劇台提供)

當地房仲業者說,金秀賢所買的聖水洞Galleria Foret大樓,一層有兩戶,在電視劇《來自星星的你》爆紅之後,許多中國粉絲都想買金秀賢隔壁的房子,希望成為千頌伊第二。

金秀賢在2013年在聖水洞買下一間上億元公寓(翻攝網路)全智賢擁有3間住宅,堪稱房產大亨(翻攝網路)

而正牌千頌伊,全智賢擁有3棟房子,房仲估算三城洞65坪公寓市價40億韓幣;還有一間156坪獨棟住宅,市價80億韓幣;大峙洞公寓68坪,市價35億韓幣;三間住宅加起來就有155億韓幣(4.68億元),也因此登上南韓房產女王寶座。

全智賢擁有3間住宅,堪稱房產大亨(翻攝網路)全智賢擁有3間住宅,堪稱房產大亨(翻攝網路)

金秀賢的老闆裴勇俊,2010年在城北洞以60億韓幣(1.8億元)買進的231坪獨棟豪宅,最近還進行了裝修,目前市值粗估95億元(2.87億元), 短短的6年房價增加了35億韓幣(1.05億元),當地房仲分析,這應該是目前所有藝人當中房價最高的一棟房子。

裴勇俊的豪宅在所有南韓藝人中是最高價(翻攝網路)全智賢擁有3間住宅,堪稱房產大亨(翻攝網路)

還有像是甜姐兒宋慧喬在三城洞的137坪別墅,目前市價85億韓幣(約2.5億元),隔壁鄰居也是藝人夫妻金城佑和金南珠家,同社區還有大明星RAIN的別墅,不過在今年初賣了,大賺了44億韓幣(1.33億元),韓國媒體還一度臆測,RAIN是因為要與金泰希結婚而賣了豪宅。

喬妹在三城洞也擁有兩戶豪宅,一棟給媽媽住,一間自住(翻攝網路)喬妹在三城洞也擁有兩戶豪宅,一棟給媽媽住,一間自住(翻攝網路)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產