人氣 9419

戴立忍住「中國城」不成 又因「台獨」慘遭換角...

#寰宇 #戴立忍 #台獨 #中國城 #海砂屋 #趙薇

好房網News編輯中心/整理報導

台灣藝人戴立忍疑有「台獨」傾向慘遭趙薇執導的電影換角,戴立忍不但欣然接受,還特意在微博發文3000字解釋自己從小就被教導要做個「堂堂正正的中國人」,引起兩岸網友夾擊,連女友桂綸鎂也被扣上「台獨女友」的大帽子。事實上,戴立忍曾經花不到千萬元買到新店「玫瑰中國城」樓中樓,卻發現是海砂屋,住「中國城」不成,又被捲入「台獨」風暴,真是屋漏偏逢連夜雨。

戴立忍於2012年買新店「玫瑰中國城」樓中樓,結果竟是海砂屋,花錢整修還被控鄰損,賠了4萬元。(圖/翻攝自TVBS新聞台YouYube頻道

戴立忍於2012年買新店「玫瑰中國城」樓中樓,結果竟是海砂屋,花錢整修還被控鄰損,賠了4萬元。(圖/翻攝自TVBS新聞台YouYube頻道)

 
知名演員兼導演戴立忍這幾年除了在演藝事業上有亮眼的表現,也幾度透露成家念頭。然而,戴立忍的「房事」似乎不太順遂。聯合報報導,戴立忍4年前以不到千萬的價格,在新店「玫瑰中國城」社區內買的樓中樓,以為撿到便宜,沒想到事後發現竟然是海砂屋,自掏腰包花錢整修,卻因為工程導致也是海砂屋的二樓牆壁裂痕擴大,被二樓屋主控鄰損,最後法院判決戴立忍得賠4萬元。
 
知名演員兼導演戴立忍在新店「玫瑰中國城」的房事搞不定,現又深陷台獨風波,連女友桂綸鎂也被捲入。(圖/翻攝自戴立忍臉書專頁)
 
知名演員兼導演戴立忍在新店「玫瑰中國城」的房事搞不定,現又深陷台獨風波,連女友桂綸鎂也被捲入。(圖/翻攝自戴立忍臉書專頁)
 
當年住「中國城」不成,如今卻又被大陸舉報「台獨」,慘遭由趙薇所指導的電影「沒有別的愛」換角,戴立忍不但欣然接受這樣的決定,更在微博上發出3000字的聲明,強調自己並未加入台灣的任何政黨或政治組織,「我關心的是政策是否照顧平民百姓、整體資源分配是否公平、生活環境是否更加妥善」甚至稱自己從小就被教育要「做個堂堂正正的中國人」,非常憧憬大陸壯麗的山川景致。
 
戴立忍千字文大動作稱清自己非台獨份子的舉動,卻遭到兩岸網友夾擊,甚至連女友桂綸鎂也捲入其中,慘遭大陸網友辱罵「和你的台獨老公滾回去(台灣)」戴立忍與桂綸鎂小倆口的事業與感情,恐怕面臨嚴峻的考驗,而強國人「玻璃心」易碎程度也讓人嘆為觀止。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產