訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 22854 評論數

利菁、馬世莉相揪買7戶 入手內湖雙拼賺一倍

相關關鍵字

#利菁 #馬世莉 #王紹偉 #雙拼 #台北長堤 #景觀宅 #名人社區 #住的故事

文、圖/Rita  圖/衛視中文台提供

位於內湖安康路與成功路口的「台北長堤」,有ABC三大棟建築,每棟都是雙拼產品,AC棟的規劃坪數各為44坪,B棟則為55坪格局,全社區總共只有66戶,但其中,就住了利菁及馬世莉兩位藝人。

馬世莉也買了3戶住家(摘自哈雯製作粉絲頁)


7.馬世莉也買了3戶住家。(摘自哈雯製作粉絲頁)

據了解,利菁買房有三大要求,主要是「地段好、感覺對、風水好」,出手買「台北長堤」前,還帶命理師來看過風水,一聽命理師說這裡是「財庫」,立即下手。

利菁主持《麻辣天后宮》,也邀主持拍檔王紹偉來看屋
6.利菁主持《麻辣天后宮》,也邀主持拍檔王紹偉來看屋。圖/衛視中文台提供

陪同看屋的馬世莉,因為是利菁主持《麻辣天后宮》時的基本班底,可說是交情好的姐妹淘,因此,利菁就揪她一起看屋,兩人一起當厝邊。

根據當地住戶表示,利菁及馬世莉兩位好姊妹都是大戶,利菁買了4戶,而馬世莉買了3戶;但相較於一般人喜歡買視野比較好的高樓層,兩人反而逆向操作,買的是二、三樓,主要是二樓多出一個約三十坪的大露台可使用,對喜歡拈花惹草的人來說,具有獨特的吸引力。

高樓層俯瞰萬坪石潭公園


3.高樓層俯瞰萬坪石潭公園。

以利菁所購買的二、三樓雙拼戶,單戶有44坪,雙拼打通就有88坪,再加上二、三樓做成樓中樓,使用面積可達176坪,舒適度不輸仁愛路的「帝寶」豪宅,但每坪價格卻相當平實。

社區內也有一長條型小花園


2.社區內也有一長條型小花園。

「台北長堤」的建商是祥旺建設,採蓋到一半時才對外銷售,大多數的住戶在2007年買進時,每坪約24~25萬元,但據傳,利菁與馬世莉因為是藝人,加上一起「揪團」購屋,且兩人共買了7戶,殺價空間大,價格應遠低於此。屋齡約有6年的「台北長堤」,根據當地房仲表示,目前每坪房價約有48萬元左右,利菁及馬世莉此時若出場,至少賺一倍以上,不過,兩人居住至今沒有出售。

「台北長堤」有3大棟,戶數不多,管理嚴謹1.「台北長堤」有3大棟,戶數不多,管理嚴謹。

而知性美女張鈞甯原先居住在父親所分配的台大宿舍,後因父親已搬走還居住其中,而鬧得沸沸揚揚,據傳,她也曾來此看過一戶位於6樓的房子,但因故,並未成交。除此之外,之前跟利菁搭擋主持《麻辣天后宮》的前歌唱偶像團體「5566」成員王紹偉,似乎在利菁的推薦下,也來此看屋,想要買兩戶打通讓父母居住,不過,因住戶鮮少釋出而作罷。

藝人特別偏愛此社區,主要是鄰近南港及內湖,以南港有中視、TVBS,而內湖有三立、中天、緯來及年代等電視台,從社區過去電視台,車程約15~30分鐘,對演藝人員來說,可取地利之便。

再者,這裡的交通極為方便,離市民大道及中山高速公路內湖交流道近,公車路線中的「信義幹線」及「南京幹線」的總站就在附近,若要搭捷運,則搭兩站公車就可至昆陽站,坐計程車還不用跳表呢!

利用內湖交流道可上中山高速公路
5.利用內湖交流道可上中山高速公路。

雖然,這裡的生活機能比較欠缺,需要從外頭帶進來,但周遭的大環境卻非常好,社區大樓雖然面對中山高速公路,但兩者間,有一條綠帶小公園,不少住戶在此遛狗,而走路3分鐘還有萬坪的「石潭公園」,以台北市擁有萬坪公園,每坪房價沒有200萬元,也要150萬元,而這裡只要仁愛帝寶1/4~1/3價格。

而根據住戶指出,7樓以上的高樓層,視野非常好,可以同時看到基隆河及沿岸的風光,但最大賣點應該是可以看到台北101大樓,另外上到頂樓,也可以看到大直美麗華摩天輪,因此,每到跨年施放煙火時,這裡的住戶都是朋友們最愛造訪的地方,因為可以同時看到兩處的煙火。

從石潭公園望向社區


4.從石潭公園望向社區

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產