訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 19048 評論數

波蘭型男仲思齊入住西門町 大陽台飽覽淡水河景

相關關鍵字

#仲思齊 #西門町 #租屋 #型男 #模特兒 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/仲思齊提供

來自波蘭的帥哥仲思齊目前雖然還是研究生,但已擁有豐富Model與廣告拍攝經驗,去年也曾受邀參加《二分之一強》綜藝節目,最近也積極參與電視劇、電影拍攝,在電影《幸福城市》、《機器之血》與戲劇《鑑識英雄》等都有演出,展現出他對表演的熱忱。而仲思齊本人透露,他許多表演上的靈感與活力,都來自他現在住的台北西門町鬧區。

仲思齊去年曾參加綜藝節目,最近也參與電影演出2.仲思齊去年曾受邀參加《二分之一強》綜藝節目,最近也參與電影《幸福城市》、《機器之血》與戲劇《鑑識英雄》演出。

提到在台北租屋的歷程,仲思齊說:「這算是我第二次來台灣,主要目標是將中山大學研究所念完,因緣際會下接觸到Model工作,因此最近一年幾乎是台北、高雄兩頭奔波,因為經常要北上工作,因此才決定在台北租屋。」

「我曾在忠孝敦化站附近租屋,雖然都在大台北重心,但與西區相比就是截然不同氛圍,東區生活步調快,給人百貨公司林立、充滿時尚脈動的感覺,在那裡可以買到很多帥氣的衣服。不過相較下我還是比較喜歡西門町的活力,展現出一股不夜城的熱鬧氣氛圍,幾乎無時無刻都舉辦活動、在這裡可以接觸到最新的流行資訊,由於有很多朋友住在這裡,我就決定搬過來了。」據悉,仲思齊目前與朋友同住在電影主題公園附近大廈中。

仲思齊目前住在西門町電影主題公園附近的大廈中,為挑高的樓中樓格局3.仲思齊目前住在西門町電影主題公園附近的大廈中,為挑高的樓中樓格局。

由於屬於寄住性質,房租部份朋友算他超級友情價,雖然租金很便宜,但該有的生活品質可沒打折扣!目前仲思齊租屋處大約為30坪、3房1廳格局,臥室在樓中樓裡,家裡有個4坪大的陽台,每當有煩惱時他就待在這裡放空,眺望著遠方淡水河美景,彷彿一切壓力煙消雲散,最近還迷上直播,偶爾也會在陽台直播做菜與粉絲互動。

家裡有個4坪大陽台,每當有煩惱時就會待在這裡放空,眺望著遠方淡水河美景,讓壓力煙消雲散4-5.家裡有個4坪大陽台,每當仲思齊有煩惱時就會待在這裡放空,眺望著遠方淡水河美景,讓壓力煙消雲散。

4-5.家裡有個4坪大陽台,每當仲思齊有煩惱時就會待在這裡放空,眺望著遠方淡水河美景,讓壓力煙消雲散。

另外家裡有個仲思齊專屬的工作區,「雖然是在一個不起眼的角落,但造型木桌、古式屏風…等佈置讓空間感覺用心別緻,若要認真工作或想事情我就會窩在這裡,是專屬於我的小天地。」

仲思齊專屬的工作區,有古式屏風與木桌,迷上直播的他,也會開直播與粉絲互動6.仲思齊專屬的工作區,有古式屏風與木桌,迷上直播的他,也會開直播與粉絲互動。

熱愛健身的仲思齊,也經常在家裡自拍與粉絲分享他精壯結實的好身材
7.熱愛健身的仲思齊,也經常在家裡自拍與粉絲分享他精壯結實的好身材。

雖然在台灣待不久,但仲思齊也感受到高房價的威力,「坦白講台北房價真的很高!相較於波蘭大概貴了3倍之多吧!但不可否認的是台北真的很方便,住在這個城市,能輕鬆滿足食衣住行育樂各方面需求,現階段無論Model或廣告工作幾乎都在台北,因此我可能會繼續住在這個城市好幾年也說不定,最近我還參與了電影拍攝,在今年成龍大哥新片中會有客串演出,也請大家拭目以待。」

仲思齊喜愛在家享受下廚樂趣,就連掛在牆上的整組刀具看起來也很講究
8-9.仲思齊喜愛在家享受下廚樂趣,就連掛在牆上的整組刀具看起來也很講究。
10.小檔案照

8-9.仲思齊喜愛在家享受下廚樂趣,就連掛在牆上的整組刀具看起來也很講究。

1.來自波蘭的仲思齊,擁有豐富Model與廣告拍攝經驗。仲思齊小檔案

來自波蘭,目前雖然還是中山大學研究生,但已擁有豐富Model與廣告拍攝經驗,去年也曾受邀參加《二分之一強》綜藝節目,最近也積極參與電視劇、電影拍攝,在《幸福城市》、《機器之血》等電影與戲劇《csic鑑識英雄》都有軋一角。

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產