訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 18484 評論數

房東是命理師! 經紀人隆隆租到風水好宅

相關關鍵字

#方隆豪 #隆隆 #經紀人 #三重 #樓中樓 #更衣室 #住的故事

文/芥末紅 圖/方隆豪

擔任網路知名插畫家鬧一波、隔壁老王,網路紅人李優、張楚珊經紀人的方隆豪(隆隆),在娛樂圈資歷已經超過十年,現在從螢光幕前藝人轉經營網紅,替他們規劃有發展性的職業生涯,網路竄紅才不會只是曇花一現!而現在隆隆事業有成,也替自己在三重租了單身窩,「今年四月搬過去,而會選擇三重的最主要原因,就是因為好幾個朋友都住附近,不怕無聊!」

看準網紅經濟,方隆豪三年前開始物色有發展性的網紅簽約,存錢買房之餘,先在三重租下20坪單身窩1.看準網紅經濟,方隆豪三年前開始物色有發展性的網紅簽約,存錢買房之餘,先在三重租下二十坪大的單身窩!

隆隆的單身窩一個月的月租,包括房租、管理費加車位是3萬5千元,總坪數20坪,樓中樓,二樓有主臥、小更衣間,樓下則有廁所、客房,房子裡有客廳跟開放式廚房,大約10坪,空間較寬敞且格局好,客廳陽台、樓上主臥、廁所都有窗戶,陽光可以透進來,室內不會那麼冷,通風也不錯,再加上有大樓管理,治安較嚴謹。新租屋處交通方便,離忠孝橋、交流道近,開車很快,距離菜寮捷運站走路也不用五分鐘。

客廳旁有陽台,透光性很好,搭配命理師房東選擇的紫色沙發及黑白色系的電視櫃,大色塊增加時尚感2.客廳旁有陽台,透光性很好,搭配命理師房東選擇的紫色沙發及黑白色系的電視櫃,大色塊增加時尚感。

房子為樓中樓格局有樓梯連接臥房3.房子為樓中樓格局,有樓梯連接臥房。

「會租下這間房子最主要原因,是因為房東是一個女命理師!」隆隆說,當時聽到房仲說房東是命理師,第一個想到的就是風水應該不錯,後來聊天,才知道命理師房東在兩人還沒見面之前就算過,覺得他來租是好的,後來聊天還幫隆隆算了命盤。搬進去時,除了基本的裝潢,電視、冰箱等等,還有紫色沙發跟黑白色的電視櫃,也是房東配好的。隆隆則買了音響、電風扇、吸塵器等其他電器過去,沒有太多新的布置,「因為房東是命理師替這個小窩加分不少,不怕風水不好」。

二樓的臥房採光明亮,床單走暖色系,床頭燈還可剪影出燈花,簡單舒適4.二樓的臥房採光明亮,床單走暖色系,床頭燈還可剪影出燈花,簡單舒適。

臥房跟更衣室牆壁色系都是以白色為主,旁邊還有一張小書桌,可以當成梳妝台6.臥房跟更衣室牆壁色系都是以白色為主,旁邊還有一張小書桌,可以當成梳妝台。

對於租屋者,隆隆最大的建議,就是要仔細考量房子有符合自己的需求!像是隆隆租房子,就堅持一定有陽台可以曬衣服,一定要有廚房可以自己煮東西吃,要有窗戶通風。隆隆也在乎大樓入口的環境,朋友來找或是女性朋友來找,會不放心,因此會希望是有管理員的住處。再來他最注重的就是隔音,因為他很愛聽音樂,很怕打擾到其他住戶,但好的是租屋處的隔音做得好,住了半年都沒有吵到其他鄰居。

樓上除了臥房還另外有一間小更衣室,空間充分利用5.樓上除了臥房還另外有一間小更衣室,空間充分利用。

客廳連接著開放式廚房,有瓦斯爐、微波爐等,「麻雀雖小,五臟俱全」8.客廳連接著開放式廚房,有瓦斯爐、微波爐等,「麻雀雖小,五臟俱全」。

隆隆說之後會嘗試租其他外縣市,是因為在台北市一樣價錢,只能租到10幾坪,譬如兩、三年前租房,8到10坪的樓中樓,可能要價1萬6到1萬8,現在要2萬5,而且應該沒有包車位,3萬5也只能住到16、7坪,再加上他希望有下班、離開工作的感覺,所以租房鎖定找外縣市,打算多住幾個地方,比較環境、便利性、治安等等,未來也打算購買屬於自己的房子。

廁所也是黑白色系,採乾溼分離7.廁所也是黑白色系,採乾溼分離。

隆豪小檔案

擔任網路知名插畫家鬧一波、隔壁老王,網路紅人李優、張楚珊經紀人的隆隆,在娛樂圈資歷已經超過十年,原先經營演員、藝人,後來發現網路世代的趨勢,開始網羅網路插畫家跟紅人,替他們規劃有發展性的職業生涯。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產