訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 27965 評論數

直擊性感辣模Lena香閨 最愛宅在家玩小孩

相關關鍵字

#lena #模特兒 #辣模 #宅女 #天母生活圈 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/Lena提供

無論你是攝影師、外拍控、或是單純喜歡欣賞正妹的宅宅,肯定對性感火辣的Lena莉娜不陌生吧!目前為專業模特兒的她,擁有32E姣好身材及修長美腿,加上拍照尺度大且超敬業,逐漸受到攝影界關注。像Lena這種超級辣妹,不免讓人好奇她的香閨,還有私底下的模樣,如果告訴你,Lena平時在家都在玩小孩,你相信嗎?

目前為專業模特兒Lena,擁有32E姣好身材與修長美腿,拍照尺度大且超級敬業1.目前為專業模特兒Lena,擁有32E姣好身材與修長美腿,拍照尺度大且超級敬業。

目前Lena與家人同住在天母,搬進這裡大約5年,「當初換房即以大台北為主,因為與長輩同住除了交通要方便外,居住品質更是一大考量,當初會看上天母,就是看上它高品質的生活環境,特別是我們家鄰近公園空氣好綠意多,只要有空就會陪家人在附近健走或慢跑;其他像是捷運站、百貨商圈等也只要步行就能抵達,住起來的生活品質相當滿意。」

目前Lena與家人同住在天母,總坪數為34坪、屋齡為30年2.目前Lena與家人同住在天母,總坪數為34坪、屋齡為30年。

然而在台北買房,礙於預算考量經常要在地段與屋齡間做出取捨,「只能說台北房子實在太貴了,當時我們預算控制在2,000萬內,加上天母房價偏高,最後只能挑選老屋,我們家屋齡為30年,總坪數34坪,為樓中樓格局,5年前以總價1,900萬價格入手,每坪大約花了64萬。」

家裡採樓中樓格局,收納機能相當好,在閣樓裡也可見到小倉庫、儲藏室設計7.家裡採樓中樓格局,收納機能相當好,在閣樓裡也可見到小倉庫、儲藏室設計。

空間部份,Lena表示沒有做太多變動,大部份延續前屋主現成格局,包括小吧台、樓梯櫃、小陽台等原始屋況,他們本來就很喜歡,因此當初就決定不做裝潢,整體風格屬於現代簡約風。

家裡大部份延續前屋主現成格局,包括小吧台、樓梯櫃、小陽台等家人都很喜歡,因此當初就決定不花錢裝潢3.家裡大部份延續前屋主現成格局,包括小吧台、樓梯櫃、小陽台等家人都很喜歡,因此當初就決定不花錢裝潢。

至於Lena的房間,她笑稱,「雖然我平時拍性感照會讓人遐想,但我的房間其實與一般女孩子沒什麼兩樣,整體佈置簡簡單單、牆面有用壁貼稍微裝飾,平時宅在家我最愛窩在房間裡上網、做美容保養,或待在浴室裡做泡澡SPA;另外我本身很愛收藏香水,所以有一整櫃滿滿的香水,我朋友都叫我香水控!」

Lena房間與一般女孩沒兩樣,牆面以壁貼稍微裝飾,平時宅在家最愛窩在房間上網、做美容保養
4.Lena房間與一般女孩沒兩樣,牆面以壁貼稍微裝飾,平時宅在家最愛窩在房間上網、做美容保養。

Lena很愛收藏香水,滿滿一整櫃香水大部份都是粉絲送的,朋友都稱她是香水控5.Lena很愛收藏香水,滿滿一整櫃香水大部份都是粉絲送的,朋友都稱她是香水控。

單身的Lena透露,她宅在家時還有個興趣就是玩小孩,到底是怎麼回事呢?「哈哈!小朋友是我妹妹的,只要有空我就會幫忙帶,每次抱小孩就覺得好療癒,有時都會帶到不想還她呢!」

只要有空Lena就會幫妹妹帶小孩,還表示每次抱著就覺得超療癒,有時會帶到不想還妹妹呢6.只要有空Lena就會幫妹妹帶小孩,還表示每次抱著就覺得超療癒,有時會帶到不想還妹妹呢!

現階段還在為事業打拼的Lena,也努力朝專業多變的模特兒目標邁進,也希望有朝一日能買一間屬於自己的房子,「雖然台北房子很貴,但也因為實在太習慣這個城市步調,有點離不開它,未來若經濟能力許可,我還是會傾向購買類似目前住家天母這樣交通便利、生活機能佳的地點,然後把空間佈置成現代時尚風,打造自己的小天地。」

Lena努力朝專業多變的模特兒目標邁進,希望將來能買一間屬於自己的房子8.Lena努力朝專業多變的模特兒目標邁進,希望將來能買一間屬於自己的房子。

Lena小檔案

目前為專業模特兒,擁有32E姣好身材及修長美腿,以超大拍照尺度及超敬業精神受到攝影界關注,目前努力朝專業多變的模特兒目標邁進。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產