訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 65283 評論數

林心如、喻虹淵做人成功 「好孕宅」喜事成雙

相關關鍵字

#林心如 #霍建華 #國美新美館 #仔仔 #喻虹淵 #好孕宅 #住的故事

文、圖/Mira

以《花千骨》等劇走紅兩岸三地的「男神」霍建華,在今年520認愛林心如,日前更傳出兩人做人成功的喜訊;無獨有偶,「仔仔」周渝民因老婆喻虹淵懷孕,也即將升格為人父,巧的是,林心如和仔仔都是台北市松山區「國美新美館」住戶,讓這裡也成了不折不扣「好孕宅」,在演藝圈傳為佳話。

林心如月底即將結婚,洋溢滿滿幸福味。(翻攝自林心如粉絲頁)1.林心如月底即將結婚,洋溢滿滿幸福味。(翻攝自林心如粉絲頁)

林心如和霍建華認愛後進展神速,7月底將在印尼峇里島舉行世紀婚禮,沒想到7月中旬就被《蘋果日報》直擊,林心如身穿紅色裙裝,與霍建華及友人出現在東區KTV,結果一陣風襲,她的孕肚也一覽無遺,而喻虹淵則被拍到挺著6月肚現身台北東區,兩位女星都飄散濃濃孕味。

「國美新美館」位於台北市健康路上,外觀時尚亮眼2.「國美新美館」位於台北市健康路上,外觀時尚亮眼。

由於喻虹淵、林心如相繼傳出做人成功好消息,兩位孕婦也恰巧是好鄰居,讓「國美新美館」成為話題名宅,連住戶都笑稱:「國美新美館儼然成了好『孕』宅。」而兩女星成功做人,不但有助於拉抬房價,也能炒熱周邊房市。

傳聞喻虹淵(右)已懷孕6個月,仔仔細心陪伴呵護。(翻攝自喻虹淵微博)3.傳聞喻虹淵(右)已懷孕6個月,仔仔細心陪伴呵護。(翻攝自喻虹淵微博)

「國美新美館」位在台北市健康路上,由國美建設投資興建,外觀雕塑知名華爾道夫飯店的建築風格,整棟大樓為花崗石材和飛簷造型,落成啟用後一舉成為民生社區頗負盛名的藝術新地標,附近有三總松山分院與西松、興雅國小,及中崙、西松高中,目前每坪有逾139萬行情。

「國美新美館」大門口街道寬敞

4.「國美新美館」大門口街道寬敞。

該大樓共有3棟建築,規劃地上15層、地下3層,其中2棟為80坪雙拼、另一棟65坪4拼格局,都可規劃4大房格局。大樓內有挑高7米氣派門廳、宴會廳,同時規劃住戶專屬圖書閱覽室、私人水景花園,門口另種植40棵大樹,聘請建築大師姚仁恭打造獨特燈光造景,在健康路上別具風格。

三總松山院區離「國美新美館」車程只要3分鐘5.三總松山院區離「國美新美館」車程只要3分鐘。

房仲業者透露,林心如當年以每坪約100萬買下94.2坪頂樓,以目前139萬估算,短短幾年讓林心如進帳逾3500萬,她曾經透漏自己不愛珠寶,只懂得房地產,一有收入就是就是買基金和房子。因為這個「嗜好」,林心如不但身價上億,也買到好運宅,認愛短短2月多月步紅毯,好「孕」連連。

而仔仔則在2012年底砸下近億元看上「國美新美館」,因被媒體拍到當時還是女友的喻虹淵進出該大樓,兩人同居消息才曝光;特別的是,當時和姚元浩陷入熱戀的王心凌,也是該大樓住戶之一,同年初的元旦跨年夜,姚元浩被媒體拍到進入大樓,兩人還被目擊在窗邊看夜景,當時依稀可見姚元浩從被後環抱王心凌,這才讓「國美新美館」一夕爆紅,成了耀眼「星」宅。

延壽街、三民路周邊有不少早期大樓8.延壽街、三民路周邊有不少早期大樓。

其實,在「國美新美館」所在的健康路附近,也住了不少明星,像是仔仔過去的好搭檔言承旭,還有自紅孩兒出道的張克帆,都曾住過民生社區;此外,唐志中婚後也曾入住延壽國宅,連名嘴馬西屏都是健康路上「松山新城」的知名住戶呢!

言承旭住過延壽街,離健康路民生社區很近。(翻攝自言承旭微博)6.言承旭住過延壽街,離健康路民生社區很近。(翻攝自言承旭微博)

「松山新城」位在健康路上,屋齡逾30年,在松山區房仲市場依然搶手7.「松山新城」位在健康路上,屋齡逾30年,在松山區房仲市場依然搶手。

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產