訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 44337 評論數

正妹安希超驚悚租屋經驗 半夜竟有黑道來敲門

相關關鍵字

#安希 #Model #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/安希提供

正妹安希目前為專職Model,雖然給人冰山美人的第一眼印象,但實際相處過就會發現她本人的大方熱情。年紀輕輕的安希其實相當早熟,打從學生時期就獨自在外租屋,目前也累積多年租屋經驗,其中甚至遇過半夜有黑道來敲門的超驚悚經驗!

安希雖然給人冰山美人的第一眼印象,但實際相處過就會發現她本人相當大方熱情2.安希從17~18歲學生時代就獨自在外租屋,到目前租屋資歷也好多年了。

「因為學校離家遠,我從17、18歲就開始半工半讀在外租屋,到現在為止租屋資歷也好多年了。」安希說,印象最深的一次,是租在台北後車站附近的老舊公寓裡,僅僅一層就隔出大約30間小套房,因為格局超怪、隔太多房間導致採光差,即使是大白天室內也超陰暗,當時也搞不清楚是否違法,為了省錢只好選擇租在那邊。

安希從17~18歲學生時代就獨自在外租屋,到目前租屋資歷也好多年了1.安希雖然給人冰山美人的第一眼印象,但實際相處過就會發現她本人相當大方熱情。

「結果…我錯了!住在那裡短短半年內,半夜經常有操著黑道口音的人來敲門,雖然我在家,但嚇到躲在棉被裡不敢發出聲音,後來實在是精神瀕臨崩潰,快受不了,只好選擇搬走。」對於這段超驚悚的租屋經驗,安希真是難以忘懷。

「現在住在大安區就好多了!雖然有過驚悚的租屋經驗,但我本身找屋還是全憑直覺耶,唯一的小堅持就是交通要方便!若交通不方便,我可能會整天窩在家當宅女,哈哈!」目前安希的租屋空間約為6坪,每月租金約一萬出頭(不含水電)。

目前安希在大安區的租屋空間約為6坪,室內整體擺設也以隨性為主3.目前安希在大安信義區的租屋空間約為6坪,室內整體擺設也以隨性為主。

不過安希馬上不好意思承認,雖然目前交通很方便,但平時還是習慣窩在家當宅女,「台北市交通實在太方便了,有時出門時間反而不用抓那麼緊,結果就是待在家裡時間變多了,幸好我是一個很能與自己獨處的人,就算一個人待在家裡一整天也不會感到無聊。」

租屋處幾乎所有傢俱都是房東提供,因為只有6坪空間,寸土寸金下沙發與床舖也只能全部擠在一起4.租屋處幾乎所有傢俱都是房東提供,因為只有6坪空間,寸土寸金下沙發與床舖也只能全部擠在一起。

安希在家最常做的就是躺在床上看書、聽音樂跟滑手機,前陣子還迷上線上遊戲;另外房間裡有一把木吉他,雖然不小心被自己弄壞,但她偶爾還是會拿出來彈彈。「朋友總問我為何不愛出門,我都回他們:我每個月花這麼多錢租房子,就是要盡量待在家裡,不然多浪費呀!」

在家最常做的就是躺在床上看書、聽音樂跟滑手機,偶爾還會彈彈吉他7.在家最常做的就是躺在床上看書、聽音樂跟滑手機,偶爾還會彈彈吉他。

雖然年紀輕輕,但安希已有多年租屋經驗,對目前房市也提出個人看法,「還是那句老話:薪水永遠追不上高房價!就算只是租屋,但對於剛出社會單打獨鬥的年輕人來說,也是沉重無比的壓力,所以我覺得超悲觀,即使努力一輩子也不會買(也買不起)台北的房子。若將來能力許可,我會想在非都市區域、例如靠近山區的地方,打造一個屬於自己的小天地,把家裡佈置成日式簡約風格,一回到家就能感覺放鬆,希望能在35歲前完成此夢想!」

安希希望35歲前能擁有屬於自己的小天地,地點可能選在靠近山區,走日式簡約風格8.安希希望35歲前能擁有屬於自己的小天地,地點可能選在靠近山區,走日式簡約風格。

安希小檔案

安希目前為專職Model,雖然給人冰山美人的第一眼印象,但實際相處過就會發現她本人的大方熱情。年紀輕輕的安希也相當早熟,打從17~18歲學生時代獨自在外租屋。

 

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產