訂閱作者的最新文章 賀爾蒙
賀爾蒙 廿年跑新聞的經驗,專長包括影劇、生活等。這幾年密集與藝人接觸,了解許多藝人投資的方法與經驗,直擊藝人的家,從設計到佈置,一一解析,滿足讀者偷窺慾,另外也全台跑透透,從訪談中了解全省都會房市行情。
人氣 113792 評論數

經紀人陳孝志變帥25歲 月租6萬住70坪大房

相關關鍵字

#陳孝志 #經紀人 #阮經天 #河莉秀 #租屋 #大樓

廚房裡有著L型的流理台,至少三坪大,但陳孝志說家裡不常開伙,雖然有放餐桌,但家人很少在這裡用餐!家裡一共五間房,來到他的房間,才見識到他愛美的程度,房間整理得井然有序,但誇張的是桌上擺滿了瓶瓶罐罐,全是他每天用的保養品。「這罐鴕鳥精油可以舒緩筋骨,還有絲瓜水、乳液,都是用來保養皮膚。」

餐廳雖有餐桌,但家裡很少開伙,也很少在此吃飯

房間整理得井然有序,桌上擺滿了保養品

不說你不知道,已經40歲的陳孝志,擁有一張25歲的臉,不是他不會老,而是他非常愛整形,外傳整張臉都整遍了。「沒有那麼誇張,就是割雙眼皮,然後鼻子,也墊了下巴,不過我沒有削骨啦。」對照過去的長相,真的有落差,陳孝志說他超級愛美,平均每三個月就要進廠電波拉皮或埋線,再加上他也是醫美顧問,所以有什麼新技術,都得去當白老鼠,但他樂此不疲。

就連一旁的收納櫃,打開也全是美妝用品

(請接下頁)

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活