人氣 6256

民眾太熱情!韓國瑜鳳山大造勢安全理由 取消大進場

#地方 #韓國瑜 #高雄市長選舉

聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天晚間6時30分到9時30分的造勢活動,韓國瑜團隊為了民眾及韓國瑜、議員候選人等的安全,取消候選人大進場,舞台設計即無中階梯,韓國瑜及助講來賓、表演藝人都自舞台後方上台。這場活動由藝人郭子乾主持。

由「韓國瑜三山之友會」舉辦的「三山造勢」和區域型的鼓山、旗津、鹽埕造勢,韓國瑜都由中走道大進場,但夾道支持者趨向前要和他握手,很多人還要摸他的頭,人多到他寸步難行,保鏢們為了保護他,個個被民眾抓得頭、脖子、手都是傷,也有民眾擠得跌倒。因此,韓國瑜競選辦公室決定今天及選前之夜都取消由中走道大進場,直接從後台走上舞台。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天晚間6時30分到9時30分的造勢活動,為了民眾候選人安全,取消大進場,舞台設計即無中階梯。 記者楊濡嘉/攝影國民黨高雄市長候選人韓國瑜今天晚間6時30分到9時30分的造勢活動,為了民眾候選人安全,取消大進場,舞台設計即無中階梯。 記者楊濡嘉/攝影

韓辦今天的造勢活動主打「理性歡樂」,走溫馨路線,團隊請來藝人郭子乾主持。郭子乾曾在電視節目中扮韓國瑜,扮得唯妙唯肖。

今天到場表演的藝人有「八七樂團」、藝人八七樂團、陳盈潔、朱俐靜、沈玉琳;為韓國瑜助講的名嘴則有台南市議員候選人謝龍介、交通部前部長葉匡時、立委陳宜民、名嘴陳鳳馨、行政院前院長張善政等,韓國瑜將壓軸做約20分鐘的演說。

這場「理性歡樂」的造勢大會,韓國瑜會和大家唱黃昏的故鄉、快樂出帆、世界第一等,代表高雄的過去、現在和未來,另要加碼唱「愛你一萬年」,

這場造勢活動由韓國瑜團隊主辦,到中午止現場擺了3萬張椅子,沒有小國旗,因天氣太熱,椅子上沒有放礦泉水,民眾可向服務台索取,不過,多數民眾自備小國旗和開水(或礦泉水)。

場外賣冷飲的攤販生意也不錯,攤商笑說人多天氣熱,冰涼的飲料賣得「還可以」。國旗小販的小國旗生意也不錯,但攤販說,因為小國旗製造廠趕製不及,他們去批貨時,每一人只配到500支。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產