人氣 435

看好報復性旅遊將持續 建商在宜蘭推投資型溫泉度假會館

#交通 #理財 #預售 #疫情 #旅遊 #度假 #溫泉會館 #投資
好房網News記者李彥穎/宜蘭報導
 
看準近期房市熱錢充沛,國內建商在宜蘭推出投資型的溫泉度假會館「碧蘭溪城」,喊出「包租3年、年利率3.5%,包租期滿附買回105%」方案,並且標榜3年投報率可達41.16%,引發不動產市場高度關注。
 
低利率環境短期內難以扭轉,能提供穩定投報率的不動產標的,成為國內外資金鎖定投資對象。拙石建設董事長林義順指出,這次推出的新建案「碧蘭溪城」,位於頭城鎮的交流道旁,從礁溪轉運站過來僅3分鐘,買家自備三成,即可投資溫泉飯店,並且擁有獨立門牌、完整房屋與土地權狀、戶戶非持分權狀。此外,買方所繳的三成金額,會全額信託銀行,信託專款專用。
 
碧蘭溪城3D景觀照。圖片業者提供
碧蘭溪城3D景觀照。圖片業者提供
 
合田開發總經理吳宗哲表示,「碧蘭溪城」所在地點非常漂亮,當初是因緣際會下找到這塊地,原本朝向頂級住宅規劃,但經過不斷評估,最後認為,將這塊地打造成精品度假旅館,效益將會比頂級住宅要高出許多。
 
同樣參與此案的竹毅國際執行長洪宗宏表示,今年以來因疫情影響,國內出現報復性旅遊,包括礁溪在內的知名旅遊景點,飯店民宿都是一房難求,這樣的情況究竟只是曇花一現,還是可以持續下去,目前還不得而知,但站在房地產業者角度,能做的就是將產品與服務做到最好,將人潮留在台灣。
 
竹毅國際在台灣與海外參與過許多知名飯店設計案,包括台北信義計畫區的W酒店與寒舍艾美飯店。洪宗宏強調,今年因疫情關係,留在台灣的時間變多,這樣的溫泉度假飯店概念,主要也是看好因疫情所帶動的國內報復性旅遊需求,可以一直持續下去。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活