人氣 39665

看房慢慢看 Sway:至少看50間以上

#挑好房 #租售

好房網News記者陳欣怡/綜合報導

不管是買房投資或是自住,大家都希望挑對房子,避免花了大把鈔卻成為冤大頭。但挑屋要如何萬中選一才能買到好房,房市專家Sway建議購屋族注意這幾點。

房子一定要慎選,多花時間看屋才能挑到對的房子,Sway在好房網TV最新直播節目上建議大家,同個區域至少要看到50間以上,眼光才會逐漸變高,看房子不僅要勤作筆記,也要將各條件做排序比較,評比打分數,看房沒有懶人包,唯有親自去看房,一間一間比較,才能萬中選一。

房市專家Sway在影片中提到四個好房問題(圖/翻攝自好房網TV)

房市專家Sway在影片中提到四個好房問題(圖/取自好房網)

 

在挑房時也要多花時間做功課,過去接受採訪時,Sway曾提到,看屋時盡量不要在身心俱疲時看房,避免被話術鬼迷心竅,另外看到裝潢精美的房子,也千萬要小心,如果室內有香氣或是油漆凹凸不平,恐怕代表房子有壁癌、異味,房東卻欲蓋彌彰,Sway表示自己到了35歲才購屋,也是花了不少時間才挑到好房。

在購屋時也務必要多花時間和家人溝通,比如夫妻之間工作地點的問題,或是孩子教育上學環境的選擇,都要先和家人討論,了解彼此間對屋子的需求和地點都相當重要。Sway認為好屋的問題就是價格相對比較貴,但也要注意該區的房價,避免買貴就會不保值。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產