人氣 308

誰是彰縣YouBike第一千萬幸運兒? 縣府:快出來領獎

#YouBike #彰化 #地方 #千萬 #獎品

記者簡慧珍╱即時報導

彰化縣YouBike騎乘人次破千萬,縣政府今天邀請千萬幸運兒及前後序號各5人參加「歡慶彰化YouBike 1000萬人次」,贈送多項禮品,另宣布限期舉辦累積騎乘次數的抽獎活動,租借越多,抽獎次數越多,微笑單車贈送iPhone X等好禮。

彰化縣YouBike租借騎乘人次破千萬人,今天贈送好禮給第一千萬及前後5號的幸運兒。(記者簡慧珍/攝影)

縣政府和微笑單車在縣政府咖啡藝廊舉辦彰化YouBike 1000萬人次歡慶會,受邀的11名第一千萬及前後5號騎乘者,除了第9999名、第一千萬名幸運兒沒到,其餘均到場。主辦單位表示,第一千萬名幸運兒還車地點在國立彰師附工,雖有悠遊卡、手機號碼登記人,但個資法限制進一步調查,因此無法知道身分,研判是彰師附工學生;第9999名騎乘者是陳姓學生,代領人有事未到。

縣長魏明谷說,彰化縣自行車零組件製造業發達,也是全國第二個建置公共自行車YouBike系統的縣市,啟用3年多,廣受民眾支持,彰化市火車站每月平均使用率有4萬人次,排名全台第二,縣府未來將在更多據點建置YouBike,推廣民眾騎自行車,共同打造低碳永續經營城市。

微笑單車總經理何友仁表示,彰化縣在短短3年,在今年元月15日破千萬人次,代表使用率相當高,感謝民眾支持,未來經營團隊將會更用心為民眾服務。微笑單車贈送保溫瓶及多功能背包給千萬人次的前後10人,聯絡不上的第一千萬人次的幸運兒證書、YouBike後背包及儲值新台幣2000元的YouBike VIP卡,微笑單車發簡訊給他(她)領取。縣議員賴岸璋的兒子就讀彰師附工,他說,如果他兒子是第一千萬騎乘者,會捐出所有禮物。

縣政府和微笑單車在彰化市、員林市及鹿港鎮共設置68個YouBike站,即日起3月31日騎乘YouBike每達10次即獲1次抽獎機會、騎20次2個抽獎機會(以此類推),最大獎品iPhone X等租借者帶回家。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活