人氣 3351

星宇航空招募會員!卡面、方案全曝光 入會再送1千哩

#星宇航空 #飛機 #機票 #交通
聯合報記者魏妤庭/綜合報導
 
星宇航空今日開賣機票,同時公布會員方案COSMILE及各卡級名稱,分別是Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter,即日起開放會員申請,入會就可獲贈1,000哩, 若完成首次搭乘,再額外贈送1,000哩。
 
星宇航空今年4月公開徵求命名會員方案,結果在超過2,000份投稿中,經過層層審查結果出爐,由知名設計師聶永真所命名的「COSMILE」雀屏中選。COSMILE是新創字,來自Cosmo+ Mile、Co+Smile結合而成,引用星宇品牌精神,希望透過飛行過程拓展旅人宇宙觀。會員卡級則是用旅人角度出發,不同深度、廣度的旅行哲學觀,設定出Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter等4種卡級,彷彿旅客從探索到建立,從中探索屬於自己宇宙觀的歷程。
 
星宇航空明年1月23日首航。圖/星宇航空提供
星宇航空明年1月23日首航。圖/星宇航空提供
 
COSMILE的logo設計靈感,則是來自飛機跑道線條。星宇航空指出,飛機在跑道加速起飛時,從駕駛艙望向跑道,線條的速度感會呈現如大寫M字,而下面3個圓點象徵跑道燈。會員卡採取金屬質感,卡面中心設計縷空北極星,配合卡面手工雕刻放射線條,當卡片朝向光源,就可以看見猶如北極星閃耀光芒,也有星宇航空飛向星際的意涵。不過,響應落實環保,除了最高卡級Insighter外,其他卡級不會製發實體卡片,旅客可以透過官網或App瀏覽卡片資料。
 
星宇航空表示,旅客可從官網就能申請加入COSMILE會員,入會之後隨即能拿到1,000哩,倘若完成首次搭乘,還可以再額外獲贈1,000哩。
 
此外,針對已經具備其他航空高卡級會員資格的飛行常客,星宇航空則是釋出方案,只要持他航最高卡級或次高卡級會員,先成為COSMILE會員後,再透過客服中心、星宇航空官網的旅客支援,提出他航會員轉卡申請及他航有效會員卡正反面影本,以及他航會員近1年搭乘記錄,客服中心會在收到資料的30個工作天內主動告知申請結果。2020年12月底前提出申請,通過審查者就可獲得該卡級4年效期,相關晉升與續卡標準則是比照會員方案。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活