人氣 704

聰明投資 四要三不

#年輕人 #低薪 #財富 #第一桶金 #理財

 

記者趙于萱/台北報導

面對年輕人低薪困境,累積財富愈來愈難,市場專家提醒「四要三不」原則,建議先有正確觀念、累積本金,再求資本快速增值。

市場專家提醒年輕人,先要存第一桶金,投資時停利不停損,同時善用專業力,還要常投資自己。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)市場專家提醒年輕人,先要存第一桶金,投資時停利不停損,同時善用專業力,還要常投資自己。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

綜合統一投顧董事長黎方國、萬寶投顧總經理蔡明彰、華南永昌投顧董事長儲祥生、第一金投顧董事長陳奕光、台新投顧協理黃文清等五大投資專家的看法,四要是指:先要存第一桶金,其次,投資時停利不停損,同時善用專業力,還要常投資自己。三不則是指少買負資產,不要亂追高,同時不碰減資股。

他們給年輕人三點建議,一是好股票漲多不要追,二是操作低價股、轉機股,三是不碰減資股。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產