人氣 3051

女人愛浴室勝廚房 藝人天心也點頭

#居家 #衛浴 #裝潢

好房網News記者蔡佩蓉/台中報導

居家生活中男女經常使用的空間有所差異,傳統年代來說,女性除了臥室之外,多數時間都在廚房,而男性則主要時間多在客廳或書房,不過,隨著時代改變,不少現代都會女性不開伙下廚,連新建案的廚房空間都明顯縮小,或規劃開放式廚房,以輕食、休閒放鬆空間的廚房為主。

代言衛浴不代言廚具,天心待在浴室的時間更長。(好房網News記者陳韋帆攝影)

天心為德瑞克代言多年。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

藝人天心日前成為衛浴品牌Derek的代言人,她更直言,「每天待在浴室的時間至少要40分鐘。」這也反映,衛浴空間愈來愈受到大多女性重視,也因此不少衛浴品牌也以產品差異作為導向,希望切出平價衛浴及鎖定頂級衛浴客層。

近幾年房價高漲,不少民眾只能退而求其次購買中古屋,絕大多數民眾也會重新改裝浴室,相較傳統建商提供的傳統面盆,現在大多屋主則會考量規劃櫥櫃式面盆,可增加浴室收納空間;至於女性雖愛泡湯,但考量衛浴空間之下,採乾濕分離,另準備泡澡桶也是一種選擇。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產