人氣 22830

今增16例本土1死 58.2萬AZ疫苗到貨、高端疫苗開放預約!

#居家 #疫情 #AZ疫苗 #高端疫苗 #預約 #意願登記 #疫苗平台 #1922
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
台灣27日迎來降級的第一天,今日本土病例共16例,以桃園市6例最多,而今天除了降級之外也傳來好消息,我國自購的AZ疫苗又有58.2萬劑到貨,將於下午3時40分抵達桃園國際機場。
 
台灣今日新增了17例確診案例,分別是16例本土和1例境外,個案分布以桃園市6例為多,其次為臺北市5例、新北市4例、新竹縣1例;其中11例為已知感染源、4例關聯不明、1例疫調中。
 
第四輪的疫苗意願登記開始,高端疫苗也將納入選項。圖/取自疾管署直播畫面第四輪的疫苗意願登記開始,高端疫苗也將納入選項。圖/取自疾管署直播畫面
 
死亡案例則打破前兩日的0死亡,新增一名70多歲男性死亡,有慢性病史,該個案於5月31日確診,7月24日死亡。境外個案則是於7月25日自美國返臺的本國籍10多歲男性,已匡列同班機前後2排旅客共6人,列居家隔離。
 
今日開放了第三輪意願登記的民眾透過簡訊通知,預約施打時間,同時也在下午14時重啟疫苗平台預約登記,此次意願登記也將開放登記國產的高端疫苗,只要年滿20歲以上的民眾就能夠預約。
 
同時,我國購買的1000萬劑AZ疫苗,有58.2萬劑也預定在今日下午3時40分抵達桃園國際機場,我國自購的AZ疫苗到貨量累計達到188.5萬劑,待完成通關程序後,直接運送至指定冷儲物流中心進行後續檢驗封緘作業,再提供COVID-19接種計畫所列實施對象接種。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活