人氣 5795

2014北台房市熱 「桃汐土」大比拼

#房市 #熱銷 #建案 #捷運民生汐止線 #投資
好房News記者羅意瑾/整理報導
 
2014年的房市熱區將落在哪裡?經自由時報報導指出,土城區多起大建案新成屋可上看400億,另外位於新北市的汐止區,因為民生汐止線的緣故,也被預估是2014年房市熱點區域,此外房仲業揣測明年還是表現亮眼的桃園將繼續發光發熱,而土城、汐止則將成為將焦點拉回台北地區的熱銷區。
 
土城區潛力可期,許多房仲業者預估土城、汐止等區會竄起成為明年北台灣熱銷亮點。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
 
 
隨著民生汐止線捷運的計畫,汐止區也被相重成為2014年房市熱點新星。台灣房屋智庫市場經理劉志雄直言,帶動汐止房價原因之一是周邊南港、內湖房價頗高,因此購屋族退向汐止找尋替代產品,因而明年盼有補漲效益。再加上汐止地區交通不單只盼捷運民生汐止線,高速公路與規劃中的台鐵車站也成了汐止房市賣點。
 
 
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產