人氣 835

明天回溫 周四再變冷

#地方 #氣象 #降溫 #降雨 #冷空氣 #保暖

記者邱瓊平/整理報導

冬天的腳步近了!氣象局表示,今天清晨鋒面通過,降雨逐漸趨緩,但受冷空氣南下影響,北部、東北部白天高溫18度左右,其他地區23到26度,入夜之後溫度還會降低,提醒民眾要注意保暖,尤其是日夜溫差大,一定要小心避免著涼。

周四開始的氣溫會一路往下掉,越晚越冷,且「全台都會有感」。(好房News記者陳韋帆/攝影)

氣象局指出,明天、後天的溫度會小幅回升,但周三入夜之後強烈大陸冷氣團南下,迎風面有雨,溫度也會下降。周四的氣溫會一路往下掉,越晚越冷,且「全台都會有感」,周四晚上到周五清晨,中部以北、宜蘭低溫只有10度、11度,南部14度,民眾要留意天氣變化。

 

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活