人氣 11349

家門口冒5顆高麗菜?「真相」曝光全網超羨慕

#居家 #新奇 #鄰居 #地方
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
「千金買房,萬金買鄰」,每個人買房總會希望不要碰到惡鄰居。日前一名網友在臉書《爆怨公社》貼文指出,家門口莫名其妙「長出5顆高麗菜」,接著又「長出一箱地瓜」,記憶中自己沒有種植任何蔬菜,後來發現原來都是鄰居的好意,對方超窩心的舉動,讓其他人羨慕不已。
 
原PO在文中表示,近日大門前「莫名其妙的長出5顆高麗菜,我記得我沒種啊!」,相隔一天又多出一箱地瓜,「我也沒種地瓜啊!」,最後發現都是鄰居親自送上門的,她將這份喜悅分享在網上,「你都悄悄的來,又悄悄的走,至少讓我跟你說聲謝謝你啊!」
 
近日有網友分享鄰居超窩心舉動,讓其他人羨慕不已。圖/翻攝自《爆怨公社》
近日有網友分享鄰居超窩心舉動,讓其他人羨慕不已。圖/翻攝自《爆怨公社》
 
原PO也透露,對方不只給她們家,似乎左鄰右舍都有份,也在留言處寫道「之前還長出一袋米」。仔細看看照片,鄰居送的高麗菜跟地瓜看起來都相當新鮮,感覺不是不吃或壞掉,而是真心抱持著「有好東西就要分享」的心態來送人。
 
貼文曝光後,許多人都直呼原PO超幸運,能有這種好鄰居萬金都難求,「這鄰居根本天使」、「好羨慕喔,這個時代能有這樣的人,真的不多了,好想跟他當鄰居」、「隔壁有房子賣嗎」、「這樣的好鄰居上哪找啊~哪像我家附近全都是一些三姑六婆和妖魔鬼怪」、「好希望有這種鄰居啊」、「我家門口打開門只看到狗屎。」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活