人氣 1149

家中坐擁北市600坪莊園 一線小生:泰山橫著走

#地方 #李國毅 #莊園 #李樔槦 #李鴻源

好房網News記者蘇瑜玟/綜合報導

台灣戲劇一哥李國毅,2006年出道後便接演多部戲劇、電影,還自行創作詞曲發行個人EP,才華橫溢。2013年因與任容萱共同主演電視劇《我的自由年代》爆紅,5年後主演電視劇《麻醉風暴2》更讓他一舉入圍第53屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。據悉身為一線演員,李國毅一集偶像劇價碼在12萬元至15萬元之間,近期接拍新劇更將有千萬酬勞進帳。而除了在事業上撈金能力驚人,李國毅更是家住新北市泰山區600坪莊園的隱形貴公子。

近日李國毅接下三立華劇八點檔《廢材闖天關》邀約,飾演落難財神爺,預估集數將有60至80集,以一集12萬元至15萬元間的價碼來看,外傳將可能拿到千萬酬勞。此次出演戲劇已是李國毅因新冠肺炎疫情休息後,時隔9個月再度出現在螢光幕前。

家中坐擁北市600坪莊園,一線戲劇小生:泰山橫著走。圖/「李國毅Lego Lee」Facebook

李國毅家住600坪莊園

休息超過半年也不會因財務問題困擾的李國毅,其實出身新北是泰山區望族,爸爸是白手起家致富的建築師,另外,許多家族成員也曾從政。爺爺李樔槦曾是台北縣議員,前台北縣(今新北市)副縣長、內政部長李鴻源也是家族中的長輩。家中長輩聲名顯赫,他更曾開玩笑稱自己可以在「泰山橫著走」。

據實價登錄資料顯示,新北市泰山區單坪行情落在30萬左右。曾有報導指出,李國毅父親坐擁新北市泰山區占地達六百坪的莊園,莊園中除了有高爾夫球場和農地,還有池塘。李國毅小時候的休閒娛樂便是在家中騎馬、養孔雀,更曾買蝦苗養在池塘,打造專屬釣蝦場,日常生活與平時戲劇中呈現的貴公子形象不謀而合。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活