人氣 10674

高嘉瑜挖出國中畢冊 同學證明「有個瘋女在我們班」

#高嘉瑜 #港湖女神 #基隆 #畢業紀念冊 #地方

聯合新聞網 綜合報導

有「港湖女神」之稱的台北市議員高嘉瑜,外表甜美、個性率真人氣居高不下,過年除夕回基隆老家幫顧百貨店生意,初三她又在家翻閱舊照片跟國中畢業紀念冊,國中同學超直白留言「有個瘋女在我們班」,證明她國中會在上課突然大笑,自己解讀同學言下之意,或許在稱讚是帶給同學歡樂的「開心果」,甚是懷念學生時光。

高嘉瑜7日在臉書發文表示,年假在家翻閱舊照片跟畢業紀念冊是必須的,「從國中同學給我的留言證明,我國中就是個會在上課突然大笑,是帶給同學歡樂的『開心果』?」,並附上8個同學的手寫留言,第一位明白寫道「在一、二年級,妳給我的感覺是怎麼有一個瘋女在我們班」,不過直到這名同學坐在高嘉瑜坐位後面,才完全改觀「妳是客觀、開朗…」。

台北市議員高嘉瑜,過年初三在家翻閱舊照片跟國中畢業紀念冊,同學證明「有個瘋女在我們班」。 圖/取自高嘉瑜粉專

台北市議員高嘉瑜,過年初三在家翻閱舊照片跟國中畢業紀念冊,同學證明「有個瘋女在我們班」。 圖/取自高嘉瑜粉專

第二位同學則真心流露,「雖然跟妳談不是上好朋友,但至少也是同學一場,曾經認為功課好的同學便會因此而自傲,但自妳身上卻沒有那一種氣息」,同樣也誇讚高嘉瑜活潑開朗。

而另一位同學認為高嘉瑜是班上最活潑、善良的人,也是特別喜歡的人,因為她曾施予援手,「謝謝妳能夠很耐心的教我不會的數學、理化問題,謝謝!」

高嘉瑜在臉書文末標記「我的少女時代沒有黑歷史,只有狂笑史,一路走來始終狂笑」,也特別提到畢冊上滿滿都是當時偶像劉德華和黎明的帥氣照片。

網友們紛紛留言「發現有幾位國中時文筆就藏著老靈魂…這是資優班來著」、「還會教同學功課,好暖心喔」,還有人看完畢冊幫忙做總結同學們的評語「1.功課很好的天才,2.瘋瘋癲癲,3.大家跟妳都算不上好朋友XD」,高嘉瑜打趣回應「我是外向又孤癖的雙重人格(大笑)」,也有不少人敲碗求制服照、收到的情書照,她釣胃口的說「明年」。

 

 

 

 

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產