人氣 3609

羅明才擬提案 廢除證所稅

#政策 #羅明才 #國民黨 #洪秀柱 #證所稅 #證交稅

記者潘姿羽/台北報導

立委羅明才昨(16)日透露,將在本周日國民黨全代會提名通過洪秀柱為總統參選人後,開始連署廢除證所稅、調降證交稅。他解釋,要讓洪秀柱通過提名後有「新人新氣象」,並將在立院下個會期提案。

羅明才擬提案廢除證交稅、證所稅。(截取自維基百科/Rico Shen攝)

羅明才昨天召開「熟齡拒老不懼老」記者會,會後受訪時表示,他將在立法院下個會期提案廢除證所稅,據金管會主委曾銘宗做的大戶意見調查書,結果顯示,有人認為稅制、外在環境層層限制造成大戶縮手,很多中咖也裹足不前,沒有投入台灣股市。

他說,台灣股市是帶動經濟的動力,這部分如果能做好,各行各業影響非常大。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活