人氣 114

彩券行新春麻雀聚集 連開4張百萬獎 負責人:分食的好運

#新奇 #地方 #新竹 #彩券行
聯合報記者王駿杰/新竹報導
 
新竹市經國路一間彩券行在農曆年前夕,家中屋頂突忽然出現大批麻雀,並在頂樓屋頂依序排列整齊,彩券行夫妻見這突然的異狀感到很不可思議,以為是自己餵雞引來麻雀分食,便半開玩笑說「來吃沒關係,但希望你們也能讓店裡帶來好運氣」,不料,彩券行分別在大年初一、初五、初六、本月20日連續四次在刮刮樂與大樂透開出百萬大獎,超旺運勢不僅讓夫妻倆傻眼,也笑得合不攏嘴。
 
人只要心存善念,好心一定有好報!彩券行老闆黃至德說,他與妻子始終都心存善念與懷著感恩的心,農曆年前,妻子去樓上餵雞時,忽然發現很多麻雀在頂樓聚集,兩人認為麻雀可能是來跟雞蹭食,便不以為意,但同樣情況連續出現多日,妻子便開玩笑對著一群麻雀說,希望能帶來好運,沒想到店裡還真的連開大獎。
 
新竹市經國路一間彩券行連續在過年期間開出四張百萬元彩券,店負責人笑稱餵食麻雀帶來的好運。圖/黃至德提供
新竹市經國路一間彩券行連續在過年期間開出四張百萬元彩券,店負責人笑稱餵食麻雀帶來的好運。圖/黃至德提供
 
黃至德說,先是在大年初一有客戶在店裡刮出100萬大獎,緊接著初五又開出大樂透春節大紅包100萬元,初六接連再刮出100萬,本月20日再度開出大樂透春節大紅包100萬,實在令人難以置信。
 
黃至德說,開店23年以來,光是今彩539頭獎800萬元就開過4次,大樂透貳獎兩次,200元刮刮樂百萬級頭獎也開過兩次,至於2000元的刮刮樂更開過6次1百萬大獎,這次的麻雀插曲雖然都當作是玩笑話,但近期11天來店裡共出現4位百萬幸運兒,一個春節連假6天內就開出多次百萬元,實在很罕見。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活