人氣 2277

以為只中3千!身懷「龍寶寶」 新婚夫妻刮中300萬

#地方 #新奇 #中獎 #過年 #彰化 #彩券行
聯合報記者劉明岩/彰化報導
 
繼本月五日彰化縣花壇鄉「鴻道公益彩券行」開出全國首張二千萬元刮刮樂彩券後,彰化縣北斗鎮斗苑路的「九和彩券行」在大年初一晚間,又有一對小夫妻當場刮出「金龍獎」三百萬元彩金;當時兩人還以為只有中三千元,老闆趕緊提醒。由於妻子懷有「龍寶寶」,他們認為應該是龍寶寶帶來好運氣,還將彩券放在孕肚拍照留念。
 
據了解,這對小夫妻平時住台北,新年回北斗過年,前晚大年初一,到北斗鎮斗苑路「九和彩券行」買刮刮樂,想試試手氣,當時由先生花了三千元,買了六張每張五百元的「金龍獎」刮刮樂,太太負責刮。
彰化縣北斗鎮斗苑路的「九和彩券行」在大年初一,當場刮出「金龍獎」300萬元彩金,幸運兒是一對小夫妻,妻子懷有「龍寶寶」,他們認為應該是龍寶寶帶來好運氣。圖/民眾提供
彰化縣北斗鎮斗苑路的「九和彩券行」在昨晚大年初一,當場刮出「金龍獎」300萬元彩金,幸運兒是一對小夫妻,妻子懷有「龍寶寶」,他們認為應該是龍寶寶帶來好運氣。圖/民眾提供
六張刮完,太太以為中了三千元,不贏不輸,他們就拿給老闆換彩金;宋姓老闆當場抽出其中一張說,「妳不知道妳刮中三百萬嗎?」當時,彩券行引起騷動,顧客都圍過來,羨慕他們好運氣。由於老闆想要留下這張面額三百萬元刮刮樂彩券,希望他們領了彩金,能將彩券影印給他留念。
 
「我們都不相信自己有那麼幸運。」先生說,他們去年結婚,太太肚子懷有「龍寶寶」,今年是金龍年,應該是龍寶寶帶來好運氣。太太還把彩券放在孕肚,要先生拍一張照片做紀念。
 
老闆說,2006年開幕那天,特別請來叔公宋金龍來主持,沒想到在今年金龍年開出金龍獎三百萬元大獎,希望能有更多幸運兒也能沾到福氣。
 
台彩今年「二千萬超級紅包」第一個二千萬元頭獎,本月五日在彰化縣花壇鄉彰員路「鴻道公益彩券行」開出,幸運得主是生肖屬龍的彰化婦人,第一次買面額二千元的刮刮樂彩券,就幸運中了二千萬元。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活