人氣 78

永慶房屋溫暖長者心 熱情支持重陽節敬老活動

#居家 #重陽節 #永慶房屋 #節慶 #永慶房屋 #永慶
今大條新聞/記者甄好汀
 
慶祝重陽節即將到來,為了表達對長輩崇高敬老心意,雙北地區的鄰里陸續舉辦重陽節活動,安排精彩多元的表演節目,更是為長輩提供健康資訊服務,讓長輩們開心享受活動,永慶房屋也熱情參與重陽節活動,與在地里民一起陪伴長者,提供帳蓬、人力、瓶裝水等物資支援,為長者獻上滿滿的祝福。
 
新北投「文化再傳承,感恩祖孫情」多元演出節目感恩長輩
 
新北市永和區婦女會感謝永慶房屋(右一)與社區團體,一起舉辦園遊會與提供義剪等服務,讓活動順利圓滿。永慶房屋提供
新北市永和區婦女會感謝永慶房屋(右一)與社區團體,一起舉辦園遊會與提供義剪等服務,讓活動順利圓滿。永慶房屋提供
 
於9/10中華民國節約能源推廣協會在新北投捷運站前盛大舉行重陽節活動,今年活動主題為「文化再傳承,感恩祖孫情」。精心安排了21個攤位,提供豐盛的美食及健康照護宣導資訊,為重陽節活動注入新的活力,也邀請了賦有客家文化特色的表演團體,演出精彩的舞獅及鼓陣表演,另外還有學校團體響應活動,為現場的長輩們帶來歡樂的氣氛。
 
中華民國節約能源推廣協會張喜文會長表示:「活動當天有熱鬧精彩的廣東獅和客家獅表演,還有來自逸仙國小的陳校長帶領的森巴鼓隊,以及百齡國小的張育成校長帶領的直笛團等七個以上的表演團體,為觀眾獻上精彩的演出,讓現場氛圍如同國外嘉年華一般。」
 
永慶房屋提供帳蓬、人力、瓶裝水等物資支援活動,與在地居民一起陪伴長者過重陽節。永慶房屋提供
永慶房屋提供帳蓬、人力、瓶裝水等物資支援活動,與在地居民一起陪伴長者過重陽節。永慶房屋提供
 
現場攤位活動多元,包括北投特色美食、健康資訊以及理財資訊等,讓參與者不僅享受美食,還能獲得正確的醫療和理財知識,無論是大人還是小孩,都能度過一個特別的重陽節活動。張喜文會長特別感謝表示,永慶房屋長期的贊助和支援,這次活動提供了21座帳篷,還派遣人員一起擔任活動志工,協助活動順利舉行。將來有規劃更多的活動,會與永慶房屋合作,為地方發展帶來更多活力。
 
永和最大重陽敬老活動 幫助900位長輩愛心剪髮
 
另一方面,永慶房屋也積極參與由新北市永和區婦女會舉辦的重陽敬老活動,於9/20在新北市永和區國父紀念館為900位長者提供義剪、義燙、義診服務,這次參與活動的長輩,有近130位是在80歲以上,為了活動更熱鬧,還結合了永和地區的社區團體,共同舉辦愛心園遊會,讓長輩們有漂亮的美髮外,也能在園遊會中享受好吃的美食,度過歡樂的時光。
 
此次的重陽敬老活動,規模盛大,永和區婦女會邀請50個單位共同參與,由曼都集團提供義髮志工為長輩們做剪髮服務,現場還有安排專業的按摩師幫助長輩們放鬆身體,單位也特別為80歲以上的長者舉行慶生節目,讓現場氣氛嗨到最高點,永慶房屋也為活動提供25頂帳篷,讓長輩們在帳篷裡,有舒適的環境接受義診服務,永慶人員除了設立互動遊戲外,還準備精彩的中國笛表演,陪伴長輩們共度愉快的時光。
 
新北市永和區婦女會秘書長鄭月卿表示:「活動已經成功舉辦了21年,有些長輩們平常少去美髮院,期望透過這場活動,幫助他們變得更加美麗。感謝所有參與企業與社區團體一起為900位長者們提供服務,未來持續提供一個愛的平台,凝聚更多社會資源,讓永和成為一個讓老人幸福安居的城市。」
 
永慶房屋設立互動遊戲,拉近與長輩的距離,讓長輩盡情享受活動樂趣。永慶房屋提供
永慶房屋設立互動遊戲,拉近與長輩的距離,讓長輩盡情享受活動樂趣。永慶房屋提供
 
永慶房屋關懷長者 陪伴度過重陽節
 
永慶房屋秉持「社區好鄰居」的服務理念,長期支持在地社區、鄰里活動,以實際行動回饋在地居民,透過參與重陽節活動,與居民們建立起深厚的感情,同時鼓勵長輩們多出外參與鄰里活動,讓他們好好享受身心富足的銀髮生活。
 
永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「永慶房屋除了提供誠實且透明的買賣屋服務,長期貢獻心力與社區、里鄰一起為地方商圈注入更多活力,今年重陽節活動,贊助活動帳篷、提供人力及物資上的支援,更是與居民一起設立攤位活動,透過小遊戲拉近與長輩的距離,讓他們體驗到重陽節的溫馨氛圍。」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活