人氣 4725

美河市案 盼9月交屋

#政策 #地方 #美河市 #日勝生

記者吳苡辰/報導

捷運小碧潭站「美河市」因遭監察院糾正,使台北市政府遲未辦理土地產權過戶,建商日勝生昨舉行股東會時,會中就遭3~4名股民一再提問處理進度與相關問題。

 

建商日勝生昨舉行股東會時,會中遭3~4名股民一再提問「美河市」處理進度與相關問題。(好房News記者陳韋帆/攝)

 

1名身為股東與「美河市」住戶的股民質疑,日勝生與台北市政府協商過程是否過於保守,股民楊小姐則詢問是否可順利交屋與交屋時間。日勝生活科技董事長林榮顯表示,為了讓土地能盡快過戶,已依台北市政府要求,交付35.3億元擔保金,希望能在9月15日前交屋。

 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活