人氣 20202

桃園社會宅也是「捷運宅」 地點全在捷運站邊

#社會住宅 #社宅 #生活機能 #桃園 #鄭文燦 #捷運宅 #租屋 #地方
好房網News記者蔡孟穎/台北報導
 
社會住宅地點都很荒涼?在桃園可不是這樣的!目前正在動工及已決標5件,不只讓當地人直呼期待,接下來即將啟動的第二階段社宅計畫,隨著市長鄭文燦會勘基地,也曝光地點全是「捷運宅」!
 
桃園市長鄭文燦會勘第二階段的社會住宅儲備基地(圖/翻攝自桃園市政府)
桃園市長鄭文燦會勘第二階段社會住宅儲備基地(圖/翻攝自桃園市政府)
 
桃園市政府3年編列45.2億元的住宅基金,都是為了拚社會住宅,住宅發展處處長曾榮英表示,目前第一階段的10案,已經開工的中路二號、八德一和二號、蘆竹二號等4處,將於2019年下半年招租,再加上2017年底決標的八德三號,以及仍在招標計畫的其餘6案,總共4千戶的社宅,希望能趕在2021年底前全數完工。
 
強調社宅選址首重交通和生活機能,市長鄭文燦5日會勘桃園社宅儲備基地時,也宣布展開第二階段社宅計畫,觀察首曝光的4處地點,均落在桃園捷運綠線沿線,為中壢後站地區的平寮段、南富台、北富台、福德,預計共釋出700戶社宅,待全數完工,屆時後站將有1700戶社宅釋出,而在1年半後動工前,將先興建公園和停車場,活化土地使用。
 
 
●時尚不能亡,血拼不能少,小資女怎麼存錢買房?!
你還不快來報名講座【小資女潔哥 如何買三棟房子?】
存錢第一步,點下網址>> https://goo.gl/HDkNGd


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產