人氣 3413

好房網TV/操盤手的秘密首播 揭露升息後股市動向

#好房網TV #操盤手的秘密 #升息 #股市 #陳斐娟

好房網News記者黃靖惠/綜合報導

好房網TV直播節目《操盤手的秘密》主持人陳斐娟,日前首播教網友們如何理財,並揭露背後操盤手的理財秘招,特別邀請賓財經專家賴憲政、財經博士Selena到節目中,幫大家分析股市動向,以及如何操作才能替自己加薪。

首先,陳斐娟舉最近討論度高的「世足球賽賭盤」作例子,建議民眾在進入股市前,先了解自己屬於保守型、冒險型的哪一類投資人,再做哪一種投資。而股市操盤手「憲哥」賴憲政也建議,多數民眾不知道如何下注,或許可以逆向操作專賭賠率高的隊伍,只要中一次獎就足夠回本。

好房網TV《操盤手的秘密》。圖/好房網TV好房網TV《操盤手的秘密》。圖/好房網TV

另外,針對2018年下半年台股大揭密,最受投資者關注的是美國聯準會升息號角響起,專家預估台灣勢必跟上腳步,若有向銀行借錢利息也會跟著提高,所以投資者要特別注意。

2008年利率最低點至今,約莫10年時間,台灣利息都是在1%左右,憲哥大膽預測,目前台灣跟美國利差1%,假使聯準會再升息,那台灣勢必升息,否則保守型外資可能會撤出。

屆時台灣從降息循環進入升息循環,憲哥建議,投資人可考慮投資金融股中的「保險股」賺錢的機率較高,如富邦金、新光金、國泰金、中國人壽幾檔股票有潛力。

Selena也認為,如果央行不升息,外資可能會撤出,所以下半年升息的機率高,投資人投資金融股可能賺錢機率高。 除此之外,憲哥也分享自己存股的秘招「333存股法」,也就是過去3年每年都賺錢,每年每股獲利約3元、目前股價約30元等標準。

而小資族如何累積財富、存到第一桶金,Selena分享自己的秘招,可從低價銅板股開始入門,第一、股價低於10元、第二、連續五年都賺錢、第三、每年穩定配股利股息(殖利率高於5%)、本益本低於12倍、股價低於淨值。

月新25K也買的起低價銅板股,Selena建議可以從國票金下手,投資績效從8元漲至10.8原,報酬率超過25%;或是開發金投資績效從9元到11.8元,報酬率同樣也超過25%

☆操盤手的祕密--陳斐娟:歡迎你一同來感受我的初心,一起來打造一個共享共學的財經環境!加Line好友馬上看→https://bit.ly/2NIMdvG

想了解更多主持人阿娟的FreeStyle



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產