人氣 556

鴻海強攻智慧製造 結盟美自動化龍頭

#鴻海 #美國 #生態 #郭台銘 #自動化

記者尹慧中/台北報導

鴻海集團物聯網布局新增盟友,正式攜手美國工業自動化龍頭洛克威爾(Rockwell)展開智慧製造領域合作。據了解,雙方將在美國威斯康辛建廠案、共同培訓菁英,以及打造全球智慧製造生態系統等進行緊密合作。

鴻海攜手美國工業自動化龍頭洛克威爾展開智慧製造領域合作。(表/尹慧中)鴻海攜手美國工業自動化龍頭洛克威爾展開智慧製造領域合作。(表/尹慧中)

鴻海集團宣布美國飛鷹計畫第一個公開項目將在威斯康辛州落地,美國威斯康辛州密爾瓦基市地方官員與名列財富500強的企業皆積極展開後續廠區設計與協力建置洽商作業,鴻海集團並選定智慧製造新盟友洛克威爾自動化。

業界人士觀察,鴻海集團積極布局物聯網,尤其在打造智慧製造更需要工業物聯網(IIoT)技術發展,隨著新增美國龍頭合作夥伴,將串聯鴻海集團美國智慧製造生態系統。

據雙方目標,將在企業互聯技術展開共同合作,並將工業物聯網的概念應用於鴻海集團在美國的新廠區。

鴻海總裁郭台銘在新聞稿中表示,雙方合作將是強強攜手,有望共同提高電子製造的營運效益,達到新的境界,進而實現智慧製造,以及中國製造2025等願景。

業界解讀,郭台銘在相關新聞發布訊息透露,鴻海美國威州的智慧工廠將是雙方在智慧製造合作的第一步,未來不排除擴至中國大陸的生產廠區,進一步提升生產效率與製造良率。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活