人氣 310

極右派總統候選人立場軟化 雷朋:法不急著脫歐

#總統大選 #法國 #雷朋 #脫歐 #寰宇

編譯易起宇/綜合外電

法國極右派總統候選人雷朋4月29日軟化對脫歐時程的立場,表示她當選總統後,不會急著帶領法國脫歐,試圖藉此爭取更多選民支持。她7日將與挺歐盟派對手馬克宏在總統選舉的第二輪投票對決。

法國極右派總統候選人雷朋表示她當選總統後,不會急著帶領法國脫歐(圖/截取自維基百科)

雷朋說,將會任命總統選舉第一輪投票落敗的候選人杜邦艾格南,作為當選後的總理。雷朋也在接受西南報的專訪中,確認會慢慢展開退出歐元區的程序。她說,若所有人同意,我們可花一年或一年半時間,更協調地回歸使用法郎。

雷朋今年說,當選後尋求讓歐盟架構更加寬鬆,並在半年內根據歐盟協商的結果,舉行法國脫歐公投。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產