人氣 48

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

#寰宇 #哈利王子 #梅根 #歐普拉 #凱特 #花童
聯合報編譯徐榆涵/外電報導
 
美國哥倫比亞廣播公司(CBS)現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪,歐普拉提問,先前有傳言指出,梅根曾與嫂嫂凱特因為夏綠蒂公主試穿花童禮服的事情有過爭吵,甚至還惹哭了凱特。
 
當年哈利與梅根結婚時,凱特的女兒夏綠蒂公主擔任梅根的小花童,但凱特因為梅根嚴厲的要求而哭了出來。對此梅根澄清,自己沒有把凱特弄哭,是自己哭了,然後凱特向自己道歉並送了一束鮮花。
 
英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪。圖/取自CBS網頁英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪。圖/取自CBS網頁
 
梅根繼續解釋,當年自己婚禮的前幾天,凱特對花童禮服感到不滿,「這讓我哭了。這真的傷了我的心。婚禮的事情沒有被給予支持就失去意義了」。
 
梅根表示,當「梅根把凱特弄哭」的事情傳開後,曾希望王室可以做點什麼,因為他們知道這不是真的,並說自己不想透過這件事情貶低凱特。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活