人氣 5035

王世堅:韓一定會參選!原因竟是...

#政策 #韓國瑜 #王世堅 #沈春華 #選總統

好房網News記者段佩宜/綜合報導

高雄市長韓國瑜在外搶訂單,始終對於黨內徵召不願鬆口,沒想到民進黨籍議員王世堅在好房網節目《春宵一課》中大膽推論:韓國瑜一定會參選!

王世堅日前參加由沈春華主持的好房網TV《春宵一課》節目,大談自己最在乎的政治和音樂。其中主持人沈春華問到,是否認為韓國瑜會出來參選總統?王世堅肯定回答:「韓國瑜是神,神愛世人,他一定會參選。」

王世堅擔任春宵一課來賓。(擷取自春宵一課)

王世堅擔任春宵一課來賓。(擷取自春宵一課)

此外,王世堅多次提到柯文哲市長,甚至希望柯市長在利用網路塑造形象之餘,還是要認真看待自己有沒有把工作做好。王世堅不斷強調自己現在對政治無所求,並不斷提到自己監督柯文哲市長的種種,聲稱已經經過千錘百鍊,現在看淡一切。

話題回到2020總統大選,主持人向王世堅提問,有人分析賴清德參加民進黨總統初選,其實是助攻蔡總統,企圖邊緣化柯文哲,最後蔡賴大團結,讓選情升溫,你有何看法?

王世堅搖頭說,完全不可能,賴清德沒有那麼多心眼,他有使命感的參選。對於政治,王世堅表示未來會越來越好,希望藍綠能大團結,但言下之意就是藍綠還在惡鬥中。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產