人氣 23303

信義聯勤又見成交 點燃豪宅市場買氣? 

#豪宅 #信義聯勤 #張欣民

好房網News記者羅力元/綜合報導

大安區指標豪宅「One Park Taipei元利信義聯勤」被認為有望挑戰彭淮南防線,近期新交易紀錄都仍未突破彭淮南防線每坪300萬元,專家認為,豪宅市場看建商、產品、地段,信義聯勤鄰大安森林公園絕對是一等一的地段,至於要突破300萬元的防線,未來還是有機會。
 
內政部實價登錄最新資訊指出,「One Park Taipei元利信義聯勤」9樓成交2戶單價每坪232.6萬元與226.6萬元,兩戶都是在2018年的8月成交,成交總價分別為3.45億元與3億元,而信義聯勤累計目前已經揭露7筆成交紀錄,最高價是28樓的每坪283.4萬元。
 
「One Park Taipei元利信義聯勤」又再成交2戶。(好房資料中心)
信義聯勤 大安森林公園 大安國宅。(好房網News記者 陳韋帆攝影)
 
天時地利不動產總經理張欣民指出,豪宅市場可以觀察建商、地段、產品3項指標,而元利信義聯勤的地段絕對是一等一的,這次新的實價登錄資料發現都是屬較低樓層的產品,未來高樓層產品價格可望向上提升。
 
至於所謂彭淮南防線會不會被突破?張欣民則認為,由於信義聯勤備受市場矚目,它的表現也可能帶動其它在信義區的超豪宅產品,後續還需要再觀察。
 
另外,張欣民分析,近來一直有聽聞台商回流置產的訊息,只是對豪宅市場而言,比較可能的會是零星買氣,並非一波大浪。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更專題 土壤液化 好房網TV