人氣 12877

蛋白撐2020 顏炳立點名最佳男主角是「它」

#房市 #房地產 #顏炳立 #南港區 #建商
好房網News記者唐主桂/綜合報導
 
2019年結束,過去一整年房市交易回溫,放眼2020年,戴德梁行總經理顏炳立認為蛋白區的土地交易量不容看淡,甚至直接點名南港區會是未來的新東區,房屋的價值也將改變。
 
顏炳立在最新一期的市場觀點中分析,2019年土地市場爆了新天量,大部分的買家仍以建築商為主,主要仍以推剛性自用的產品。不過顏炳立也點出建商積極買地推案,房價越賣越低,房子越蓋越遠,花招盡出,銷售期更長,空置率持續攀升的問題。
 
戴德梁行總經理顏炳立認為蛋白區的土地交易量不容看淡,也直接點名南港區會是未來的新東區。好房網資料庫照片南港轉運站東站基地共1479坪,位於台北市忠孝東路七段和興中路口,目前作為臨時停車場。好房網News記者李彥穎攝
 
顏炳立也提到,蛋黃區的土地除了地塊少,面積小外,價格不易下降到符合買方需求,故不會有太大的成交量,而蛋白區的土地需求大過供給情況下將會再熱㇐年,市場呈現大量資金在追逐有限的籌碼,因此他認為2020年蛋白區的土地交易量不容看淡。
 
看好蛋白區產品溫中帶熱,蛋黃區房價休息,蛋白價修撐場,顏炳立也直接點名未來的新東區將會在南港,並表示南港改變了台北東區新門戶,房屋的價值也將改變,會出現城市、山林、豪宅,讓有能力買的人來肯定與相信,也讓使用者了解價值、認同價格,南港地區未來幾年將會扮演台北新東區的最佳男主角。 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產