人氣 5187

廢棄公廁改造變這樣…網友驚呼:太神啦

#廁所 #公廁 #老屋 #建築師 #英國 #裝潢 #新奇
好房網News記者蔡孟穎/整理報導
 
路邊又臭又髒的廢棄公廁,一般人一定會離得遠遠的,完全不想靠近,你絕對想不到,這樣的公廁有人會買下它,甚至要住在裡面,英國一位知名建築師用了一年多的時間,親手改造公廁,完工後的新家照片,讓網友大喊「太神啦」!
 
明亮、充滿設計感的客廳,難以想像這裡原本是髒亂的公共廁所(圖/截取自Laura Clark部落格)
 
英國一位知名建築師Laura Clark,在倫敦街頭發現一個興建於1929年的公共廁所,但因為從1980年起就已經荒廢,裡面不僅臭氣沖天,也變的殘破不堪,她突發奇想,想要把公廁改造成地下酒吧或電影院,但是交涉三年,她提出的商業改造遭到政府拒絕。
 
被拒絕後的Laura Clark並沒有放棄,甚至決定要「自己住進去」,當時周遭朋友都覺得她瘋了,也因為廢棄公廁非常髒亂,沒有人願意替她施工,因此她花了一年三個月的時間,親手改造公廁,現在變成了她充滿文藝氣息的新居。
 
拆除、油漆、裝潢等都一手包辦,裡面從廚房、更衣室、陽台等通通都有,現在這間公寓同時也是Laura Clark和老公的愛巢,新家照片上傳網路後,獲得許多網友稱讚「真是太神奇了!」。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產