人氣 2435

信義捷運熱區 大安商圈發展成熟

#交通 #信義線 #通車 #房價

記者陳美玲/台北報導

區域介紹:隨著信義線通車,連帶使得沿線區域房市受矚目,其中捷運大安站為原有的木柵線捷運站點,周邊商圈發展成熟,加上鄰近的敦化南路辦公商圈,其為台北市眾多商業總部群聚地,如3M、富邦金控等,上班人潮眾多。

捷運信義線即將通車,帶動周遭的房價漲幅令人期待。(圖/好房資料中心)

看好理由:有巢氏房屋趙祥和店長表示,捷運大安站在未來信義線通車後,為兩大重要捷運的雙捷運線交會站,在雙捷運加持下,周邊房價後勢可期。目前區域中古屋大樓平均每坪成交約75萬至90萬元之間、電梯華廈約90萬至120萬元間。

區域現況:捷運大安站東往大安森林公園,享受城市綠意;西往世貿101站,與信義區時尚接軌,交通網絡讓生活圈更加擴大,周邊吃、喝、玩、樂機能一應具求,且又近市場及明星學區,目前區域房市最熱門的物件,以20至30坪的小宅產品最搶手。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產