人氣 2134

離婚會更好! 洪曉蕾被預言明年大旺

#新奇 #洪曉蕾 #王世均 #驚世夫妻 #離婚

記者林怡秀╱即時報導

洪曉蕾和王世均這對「驚世夫妻」10年情散,兩人29日辦完離婚手續,不約而同在臉書轉貼自己離婚的新聞,洪曉蕾感慨「寧可孤單,也不將就」,王世均則簡單寫下「謝謝大家的關心,我們現在要做的就是讓生活正常,好好工作」,不過命理師江柏樂認為,離婚後兩人將各自精彩,運勢都會比當夫妻時更好。

王世均和洪曉蕾被預言離婚後運勢大旺。圖/摘自王世均臉書

洪曉蕾和王世均的婚姻路走來轟轟烈烈,兩人感情數度在風雨中飄搖,終於畫下句點,外界對兩人的婚姻走到盡頭其實並不意外,洪曉蕾更在離婚後有感而發:「人生就是~寧可孤單,也不將就。除了生死,都是小事,別為難自己…謝謝兩寶讓我越來越強大。」幾句話道盡她在這段婚姻中所受的委屈。

而王世均接受媒體採訪,表示最愛還是前妻,若有機會,還是想追回洪曉蕾,不過命理師江柏樂認為,兩人可能不會再有什麼結果,洪曉蕾明年運勢大旺,桃花朵朵開,「明年是雞年,她的蕾字上面是草,雞吃草,蕾上面是個雨,雨代表龍,龍遇到雞,就代表龍鳳呈祥。」而王世均也可望走出低潮,谷底翻身,運勢將漸漸改善。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產