人氣 90

王惠美怒飆田中兒童公園延宕 城觀處:保證10月完工  

#地方 #田中鎮 #公園 #工程 #延宕
聯合報記者簡慧珍/彰化報導
 
彰化縣田中兒童公園整體改善工程今年3月發包,預定8月中旬完工,縣長王惠美21日視察施工情形,發現既沒完工,改善情形也不如預期,氣得發飆,當場表示,以後絕不再心軟讓工程延期。
 
縣政府動用經費442萬元改善田中兒童公園的遊戲設施、鋪面、照明、植栽,原本規畫8月中旬完工,因變更工程內容,到現在還沒完工,也就沒撤除施工圍籬。鎮民在地方社群網站批評和質疑工程進度落後,周邊居民也抱怨無處可休憩。
 
彰化縣田中兒童公園移除的兒童遊憩設施。記者簡慧珍/攝影
彰化縣田中兒童公園移除的兒童遊憩設施。記者簡慧珍/攝影
 
王惠美到田中兒童公園視察施工現況,認為改善前、改善後的變化不大,氣得當場開罵,質問負責工程的縣政府城觀處,拖延半天到底改善些什麼?變更施工項目之後的改善仍讓人無感,縣政府斥資數百萬元改成這樣,實在很需要改進。
 
鎮民代表蕭家銘說,鎮代曾在鎮代會定期會中質詢此事,要求鎮公所請施工單位了解工程落後的原因,並且真的改善兒童公園相關遊憩設施。蕭家銘指出,施工改善前,有一座不鏽鋼兒童遊樂設施,施工改善後換成一座溜滑梯、增加一座鞦韆和設置攀爬繩、攀岩塊,改變不大,舞台區沒變,84萬元的廁所到現在也還沒完成改善。
 
城觀處長田飛鵬表示,田中兒童公園完工後,一定能為田中鎮注入新活力,屆時鄉親長輩帶著小朋友一起來遊憩運動,經督促工程包商,確定10月完工,目前田中兒童公園尚未完工和驗收,民眾不要急著進入公園,以免發生危險。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活