人氣 1917

破盤價!台南永康「摩登大廈」1字頭熱銷

#社區 #摩登大廈 #永康區 #租售 #中古 #華廈
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
「摩登大廈」為屋齡19年的華廈,位於台南市永康區中山東路上,因處於永康及東區交界處,離台南市區只需要10分鐘,上永康交流道也只要15分鐘,若未來新開大灣交道的話更不用5分鐘,因此便捷的交通機能受到換屋族的青睞。
 
「摩登大廈」為24小時保全公司管理機制,3班制一次兩人輪流勘守。包含多種公共設施,讓整棟住戶隨時使用,且位置近五王國小,生活機能優越,對外交通四通八達,上永康交流道只要15分鐘離中華路上也只要五分鐘。
 
「摩登大廈」社區中庭樣貌。圖/翻攝Google maps
「摩登大廈」社區中庭樣貌。圖/翻攝Google maps
 
「摩登大廈」是樓中樓夾層屋產品,不僅空間大、坪效佳,因此受到年輕族群喜愛,加上採光、通風條件好,A、B棟樓下含有視聽中心、乒乓球桌、撞球桌、健身房、韻律教室。C、D棟樓下有交誼廳,F棟旁邊有垃圾集中處理場、G棟下面有兒童遊樂設施、H棟下面有圖書館…..等多元化公設。
 
 
 
「摩登大廈」近一年的成交價每坪為18.8萬,比較周遭房價行情「真愛」屋齡22年,每坪14萬,「長谷桃花源」同樣也是屋齡22年,每坪13.1萬,附近房價皆是1字頭。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活