人氣 53192

新店房價就是硬 全因這3區太有錢

#租售 #新店房價 #年收入 #新北房價 #林口房價 #板橋房價
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
新北市新店區房價好硬!統計顯示,去年新店房價雖有些微漲跌,但是全年房價表現相當平穩,電梯大樓產品甚至每坪小漲3千元,成為不景氣中的抗跌代表。
 
新北市新店區房價很硬!電梯大樓出現築底之姿。(好房網資料中心)
新北市新店區房價很硬!電梯大樓出現築底之姿。(好房網資料中心)
 
房價跌幅愈趨收斂!根據永慶房產集團住宅成交行情統計,新北市新店區房價已有「緩著陸」之姿,統計顯示,雖然新店房價從2015年1月份至12月份,每坪房價下跌約1成,但是從2015年12月份至2016年12月份,卻出現罕見的上漲之姿,電梯大樓平均每坪價格較去年同期多出3千元,由每坪41.5萬小幅回升到41.8萬元。
 
新店房價緩著陸,電梯大樓房價回穩。(資料來源/永慶房仲網
新店房價緩著陸,電梯大樓房價回穩。(資料來源/永慶房仲網)
 
至於新店的熱門住宅產品,還是以每坪35~44萬,或是每坪45萬以上的中高價位產品為主流,顯見民眾對於新店市中心的住宅需求仍較踴躍,反倒是郊區產品即使能開出較低的價格,也未必能吸引買方青睞。
 
此外,新店更因住了許多「口袋很深」的民眾,相對容易保持房地產平衡發展,根據財政部財政資訊中心公布最新的資料(2014年),新北市所有行政區中,只有新店的華城里、中山里達到「家戶所得中位數破百萬」的資格,緊接在後的是同樣位於新店的長春里,而林口區南勢里、板橋福丘里及和平里,同樣以中位數突破90萬元之姿,位於新北前段班。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產