人氣 433

預約美好性生活 每周9匙橄欖油可以很持久

#居家 #橄欖油 #性生活 #地中海飲食

聯合報記者魏忻忻╱即時報導

一項研究指出,從中年開始進行地中海飲食,可降低勃起障礙風險40%,預約美好的老年性生活,其中關鍵在於「橄欖油」。

每周吃9湯匙的橄欖油、大量蔬果,魚和豆類,能大大降低勃起障礙風險。這項研究在慕尼黑舉行的歐洲心臟病學會會議上提出,該研究指出,中年的健康飲食習慣,可為未來的美好性生活鋪路,直達60甚至70歲,不需要靠藥物。

一項研究指出,從中年開始地中海飲食,可降低勃起障礙風險,橄欖油是地中海飲食不可或缺的要角。聯合報資料照片一項研究指出,從中年開始地中海飲食,可降低勃起障礙風險,橄欖油是地中海飲食不可或缺的要角。聯合報資料照片

雅典大學的研究人員針對來自希臘伊卡里亞島(Ikaria)、670名平均年齡為67歲的男性進行研究。除了9湯匙的橄欖油,每周飲食中含有約13分蔬菜、6份水果、3份魚和2份豆類的人,明顯受到保護。結果發現,患者出現勃起功能障礙的比率遠低於同齡人士。

科學家認為,地中海飲食有助男性保有健康的心臟和乾淨通暢的血管,能順利流向腹股溝。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產