人氣 563

川普證實 批准售台價值80億美元F-16戰機

#寰宇 #政策 #F-16 #戰機 #軍購 #川普

聯合報記者張加╱即時報導

美國總統川普18日證實,他已經批准售台F-16戰機,並表示這筆交易價值80億美元,「很多錢、很多工作機會」。

川普18日離開新澤西州前回應媒體提問,被問及是否售台F-16戰機,川普表示,他已批准這筆80億美元的軍售案,這很多錢、很多工作機會,美方相信在使用方面,台灣會很負責任。

川普18日證實,他已經批准售台F-16戰機。圖為改良後F-16V。 圖/聯合報系資料照片

華盛頓郵報日前引述知情人士說法報導指出,川普政府續推出售F-16戰機給台灣的軍售案,國務院已在15日晚上通知國會,會在16日晚上以前,向參院外交委員會和眾院外交委員會提出此軍售案,做為非正式評估的依據。

美國參院外委會主席、眾院外委會主席等多位議員16日皆發布聲明,表示樂見川普政府售台F-16V戰機,兩黨都支持這項軍售案。

 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活