人氣 653

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

#政策 #地方 #盧秀燕 #首長

聯合報記者陳秋雲╱即時報導

台中市長當選人盧秀燕今天公布13位局處首長,她表示,這波人事有三位從市府內升、兩位原住民首長、大部分是在地人。

盧秀燕指出,這次有兩位原住民首長,包括運動局長李昱叡(阿美族)、原民會主委林益陸(泰雅族)盧秀燕說,台中未來團隊的首長應是各縣市政府原住民比例最高的。

台中市長當選人盧秀燕提出用人三特色。聯合報記者陳秋雲攝

另她盡量「就地取才」有工作機會當然要給在地人,因生活在這裡,對台中有感青一定會好好做。為故鄉為市民服務,留給人家探聽。

從市府內升三位主管,包括地政局長吳存金,現任地政局副局長;建設局長陳大田,現任建設局總工程司;消防局長曾進財,現任消防局副局長。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產