人氣 1916

韓粉凱道造勢破40萬人 韓國瑜:為中華民國不惜粉碎骨

#韓國瑜 #造勢 #凱道 #2020總統大選

好房網編採中心/整理報導

1日高雄市長韓國瑜在凱達格蘭大道舉辦萬人誓師大會,儘管天氣不佳,持續下著大雨,但仍澆不息熱情民眾相挺。主辦單位估計現場超過40萬人,韓國瑜光一抵達會場更是萬人攒動,韓國瑜表示,2020年要準備承擔任何重要職務,為了中華民國不惜粉身碎骨。

韓粉聚集凱達格蘭大道為韓舉辦「2020決戰贏回台灣」造勢活動,從下午2點開始,由暖場舞和戰鼓表演開場,並有主持人上台營造氣勢,以及播放韓選高雄市長時的「三山造勢」影片,並請立委、議員、企業界代表等重要人士上台致詞。
 
週六挺韓團體在總統府前凱道舉辦造勢大會。(圖/取自公視youtube)
 
韓國瑜凱道造勢活動。(圖/截取公視)
 
活動高潮則在下午5點的「庶民總統大進場」,韓國瑜將由150位旗手開道進場,主辦單位還特別準備2千支喇叭,眾人一起舉中華民國國旗、呼口號,聆聽韓致詞,晚間於6點活動結束。
 
主辦單位預計有15萬人到會場,但主辦單位在4點5分宣稱,現場已經超過25萬人,24分則稱現場已經突破30萬人, 4點50分韓國瑜進場時更喊到40萬人。韓國瑜發表談話時強調,自己不怕被抹黑造謠,「我現在怕的是中華民國的未來」。
 
韓國瑜強調,2020年就是中華民國生死保衛戰,外交要突破空間,一定要和平交流,過去民進黨3年做得太差太差,因此他鄭重宣布,2020年要準備承擔任何重要職務,為了中華民國不惜粉身碎骨。
主辦單位估計現場超過30萬人,韓國瑜光一抵達會場更是萬人攒動,將近400公尺才到主舞台的路程,走了將近12分鐘,台下旗海飄揚,更帶動韓國瑜造勢氣勢。
 
韓國瑜氣勢如虹,約在下午四時四十七分抵達現場,在民眾熱情簇擁下緩緩前進主舞台,支持者不斷大喊當選,讓韓國瑜眼眶泛淚,妻子李佳芬也在一旁陪伴,讓韓國瑜感動直呼感謝大家。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產