人氣 759

挺韓造勢開始前 已有攤商清空推車返家

#挺韓造勢 #凱道 #2020總統大選

聯合報記者李隆揆╱即時報導

挺韓造勢今登場,現場出現許多攤商用皮箱、推車帶商品四處兜售,一名攤商說,上午就已經有近30個攤商到場,下午3時活動開始前,已有攤商將商品賣完準備返家。

一名攤商說,她凌晨2時從高雄搭車出發,7時抵達凱道,隨後陸續有近30個攤商到場。她在鄭世維造勢活動中,4小時就賺進10萬元,這次準備10幾萬元的紀念品、國旗、衣帽等商品來賣,但遇到下雨及警方管制設攤,「警察不管的話早就賣完了」。

挺韓造勢開始前,已有攤商清空推車返家。

另有一名攤商在活動開始前就將一整個推車的商品賣完準備回家,也有許多攤商陸續到場,架設大洋傘設攤販售。警方呼籲,在活動現場違規設攤屢勸不聽者,將開罰1200元整。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產