人氣 1691

台中7期豪宅新案 光芒再現

#地價 #房價 #聯聚泰和大廈 #銷售量

記者曾麗芳/台中報導

隨著北部大型建商南下台中7期搶地卡位,帶動7期與週邊地價、房價頻創新高,沉寂一段時間的7期豪宅新案第4季起逐漸回溫,以昨(20)日開盤的「聯聚泰和大廈」為例,一公開銷售成數已衝破8成,成為台中房市最夯的熱門話題。

昨(20)日正式進場的「聯聚泰和大廈」,現場銷售成數已衝破8成。(記者曾麗芳/攝影)

其中,昨日正式進場的「聯聚泰和大廈」,外觀設計以挑高3樓的圓柱新古典建築,搭配聯聚最受推崇的公共設施,規劃坪數115、230坪,總戶數僅46戶,每坪單價60萬元起,總銷金額約38億元,潛銷期間就吸引超過150組客戶上門,一公開銷售率已破8成,預期近日將動工興建。

由於「聯聚泰和大廈」銷售創佳績,11月初才上架的戶外定點看板,預計將於本月25日前撤下、換上聯聚建設的企業形象看板,成為今年最快下檔的新案看板。

值得一提的是,「聯聚泰和大廈」未演先轟動,尤其廣受建築同業的青睞!包括北部上市櫃建商大股東,日前購入聯聚位於市政北一路的個案;南部雄崗建設日前甚至公開表示「要蓋一棟讓高雄人驕傲的大樓,所以不惜鉅資買下台中豪宅指標聯聚建設市政路上個案,就是要帶工作團隊細心研究」,為「聯聚泰和大廈」做了免費宣傳。

台灣省不動產開發公會理事鍾尹堂表示,台中房價實在太委屈,連新莊重劃區房價都快超越7期,吸引北部建商爭相南下搶地,就是看上台中仍有很大的空間。

至於目前正在興建接待中心的寶璽「天睿」新案,可望趕在年底前進場。位於7期府會園道上的「天睿」案,規劃160坪雙併產品,每坪開價高達75至85萬元,總銷金額百億元,開價創下7期新高。

另外,大陸工程7期市政北五路新案,預計於今年底或明年初進場推案,將由北部重量級代銷新聯陽負責銷售,產品規劃約140、160坪。台中地產商預估每坪單價達70至80萬元起,將與天睿互別苗頭。

事實上,台中豪宅市場在928檔期之後已逐漸回溫,預售個案以單元二的「精銳花千樹」銷售成績最亮眼。該案基地面積近1,500坪,規劃32戶透天別墅,將別墅豪宅大樓化,把7期豪宅大樓所擁有的頂級公設如挑高大廳、宴會廳、健身房SKY LOUNG等納入社區,目前已賣出30戶。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產