人氣 7875

豪雨到周二 高溫要來了

#西南氣流 #豪雨特報 #高屏豪雨 #雷陣雨 #地方

記者董俞佳/台北報導

受西南氣流影響,昨天高屏多個地區累積雨量都達到豪雨等級。中央氣象局表示,中部以南今天仍可能降豪雨,這波雨勢預計要到今天下半天才逐漸減緩。

中部以南今天仍可能降豪雨,雨勢預計要到下半天才逐漸減緩。(圖/好房網News記者陳韋帆攝影)

潭美颱風來襲,民眾前往淡水老街觀浪,海浪,大雨,豪雨特報,淹水。(好房News記者 陳韋帆/攝影)

十五日開始太平洋高壓逐漸增強,溫度漸回升,各地高溫可到卅五度左右,中南部也將轉為午後雷陣雨型態;周末太平洋高壓將更強,再加上吹溫暖的西南風,各地溫度也會偏高,感覺更加悶熱。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產